Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воду тоже надо пить с осторожностью) Можно весь натрий из себя вымыть...На форумах обязательное условие, чтоб обращались на Ты-)))
А за инфо спасибо!!! все равно пить воду надо не только для спины (кстати тоже никак не могу себя заставить) и начальный уровень йоги я думаю никому не помешает-)))

Лёша! Тебя дважды вызывали. Ты не отозвался. Сейчас тоже не поздно записаться!Игорчик, Krivtsofff, и остальные фениксы)) пришли панимаш,записались))) в извесность не поставили)))) так дааа??? лааадно))))
Ну вот ни фига... Боевые хомячки мое название, а @Доцент26 продвигал Бешеные хомячки-)))
Привет! Ты что ругаешься? Тебя вроде @Игорчик извещалИгорчик, Krivtsofff, и остальные фениксы)) пришли панимаш,записались))) в извесность не поставили)))) так дааа??? лааадно))))
У нас Волга уже без льда... Но течение сильное, так что пока не до рыбалкиС Весной ,Товарищи!!! Урааааааа! (cкоро на рыбалку)
Век воли не видать, да что б я?Как говорят: "обещал, не значит жениться"... ты же не такой?))))
привет! Какую анкету ищешь?Я опять потерялась) Где эта анкета?![]()
Ничего не знаю-)) не читала.. у меня в моем дневнике было записано, хочу быть боевым хомячком-)))Ну да, бешенные... Но идея его!![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...it-start-13-03-2017.41425/page-9#post-3398277Я опять потерялась) Где эта анкета?![]()