Krivtsofff
Пророк
В смысле про тебя?это ты про меня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле про тебя?это ты про меня![]()
Привет. Катя! бало очень тепло +18, но второй день уже дождь, и похолодалоУ вас уже совсем тепло![]()
чего уже только не пробовала ,а все равно срываюсьВ смысле про тебя?

счастливыеПривет. Катя! бало очень тепло +18, но второй день уже дождь, и похолодало

А почему срываешься? не хватает желания и уверенности? Так может опендюлин пора принимать?чего уже только не пробовала ,а все равно срываюсь![]()

И где такой курорт?Привет. Катя! бало очень тепло +18, но второй день уже дождь, и похолодало
Ташкент)И где такой курорт?
Конечно) Что бы ни кто не думал, что в рай попал) И контент так быстрее набивается) И живенько становится. А то развели здесь богадельню Цветочки, грибочки) ржущий смайлик)Таки в тему твоя ава) любитель пострелять и поругаться)))
Ого. так в Ташкенте +18 в марте, наверное, как у нас заморозки в июле?Ташкент)
Привет! Ну ты насчет капитанства то надумала?Всем добрый день!
До этого на стрессах,сейчас поняла ,что стресс это просто оправдание ,наверное пенделя не хватает или мотивация слабая ,вообщем сама не знаю .А почему срываешься? не хватает желания и уверенности? Так может опендюлин пора принимать?![]()
До 13 вроде ?В правилах написано что нам нужно выбрать кэпа и его зама до 3 числа. получается мы сегодня должны это сделать
ПриветВсем добрый день!

Вот у меня мотивация была... в итоге пока не курю и уверенно к эвересту стремлюсьДо этого на стрессах,сейчас поняла ,что стресс это просто оправдание ,наверное пенделя не хватает или мотивация слабая ,вообщем сама не знаю .