Котинька
Просто Котя
А мальчики будут веснухиСлушайте, ну давайте тогда лучше веснушками будем) Ну не геями и не покойниками хотя бы...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мальчики будут веснухиСлушайте, ну давайте тогда лучше веснушками будем) Ну не геями и не покойниками хотя бы...

Лучше уж перезагрузкапотому что изначально мы были (Ф 5 рефреш) И большинство было за это.

Спи спокойно, Кэп - Сэр - Че Гевара,Коллеги, я спать. У меня уже второй час ночи пошел. А завтра не простой денек намечается.
Еще раз благодарю за проявленное доверие. Я уверен - мы все справимся и будем самой лучшей командой стодневки за все времена) Вы очень крутые ребятаи мы все уже морально готовы дать друг другу поддержку и опору в этом нелегком для каждого из нас испытании. Да прибудет с нами сила
![]()
там не про души было, раз сразу не понял,Я чё то завис с душами, не подыгрывается.
Да ну смеешься )) какие веснушки?? Мы же не рыжие )Слушайте, ну давайте тогда лучше веснушками будем) Ну не геями и не покойниками хотя бы...

Посмотреть вложение 344110
@Игорчик
эх ты Игорь Игорь, а ведь у тебя всё было в руках, и корона и королева и пол-царства отказался сам ,теперь сиди и кусай локти
Посмотреть вложение 344112
Проверь гардероб на наличие желтых носковДа ну смеешься )) какие веснушки?? Мы же не рыжие )
Рыжий-рыжий конопатый, убил дедушку лопатой
Неужели кто-то удосужился геями назваться??![]()

Вы слишком утрируете всё. Посмотрите как в других командах названия, прикольные веселые и никто их не обзывает за это. Так что зря. И не зацыкливайтесь над символом (не курим) Можно хоть Гвозди назваться ,это к примеру ,а то ещё правда так будетДа ну смеешься )) какие веснушки?? Мы же не рыжие )
Рыжий-рыжий конопатый, убил дедушку лопатой
Неужели кто-то удосужился геями назваться??![]()
А Рома сказал, что я королеву профукал, неееет!
![]()

Я можно сказать вездеСпасибо,а ты где ?нравится твой юмор и картинки ) буду ходить читать
главное ты будь здесь что б встречались с тобой по чаще. 
Поэтому веселые грибы - самое тоВы слишком утрируете всё. Посмотрите как в других командах названия, прикольные веселые и никто их не обзывает за это. Так что зря. И не зацыкливайтесь над символом (не курим) Можно хоть Гвозди назваться ,это к примеру ,а то ещё правда так будет