Kristinaa
Писатель
Я, только вот что-то не могу красивую картинку пока что найтия бы поддержала) а кто еще готов сменить аву на грибную?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, только вот что-то не могу красивую картинку пока что найтия бы поддержала) а кто еще готов сменить аву на грибную?

с начала 100-дневки уже 100% нельзя ни одной затяжечки. Я поэтому решла за 2 недели бросать, чтоб уж точно, а то сК началу стодневки надо уже не курить?
я не противя бы поддержала) а кто еще готов сменить аву на грибную?
я тоже ищу!Я, только вот что-то не могу красивую картинку пока что найти![]()
Название закреплено. Голосование удаляю.Уважаемый хранитель, от лица нашей команды заявляю, что мы определились с названием. С большим перевесом проголосовали за Волшебные грибы. Можно нам уже получить это название как официальное?
Можно будет, только, чтобы не мешала основной таблице. Когда стодневка стартанет все организуем)Вика, я про другую таблицу. Про юбилярную, что бы не пропустить события) Я её могу там же нарисовать?

Мне кажется, что если начать это делать, то другие тоже подхватят)))я бы поддержала) а кто еще готов сменить аву на грибную?
Я, только вот что-то не могу красивую картинку пока что найти![]()

УжеМне кажется, что если начать это делать, то другие тоже подхватят)))
Пробуй разные варианты в гугле) обязательно что нибудь попадется![]()
Теперь буду думать какую поставить
вот так.это отличны знак, что мы- первые!ООО, поздравляю товарищи! Теперь мы официально "Волшебные грибы"! И мы по-ходу первые, кто определился с названием![]()
Ага) те самые волшебные)))
ООО "Поздравляю товарищи"

кардио/силовые/кардио/выходной/силвые/кардио/силовыето есть чередуешь через день?
я ищу..мм..как бы по женственнее что лиВот на авы можно такие грибочки:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...ищу. ищу тоже гуглюо класс!Я уже)