Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если я правильно поняла о чем ты, то там выбираешь дело, которым будешь заниматься 20 мин каждый день, чтобы в чем то улучшитьсяЯ заходила в помидорчик, так понимаю там ставят цели и действие?
Прикольно, сначала ответ, потом вопрос![]()

Как день прошел ?Я тут
ДавайтеДавайте организовывать поисковый отряд и пусть они тренируются пока людей искать. Как раз к началу, чтоб всех нашли

У меня столько целей, что день и так расписанесли я правильно поняла о чем ты, то там выбираешь дело, которым будешь заниматься 20 мин каждый день, чтобы в чем то улучшиться
А у тебя?даКатя, я так понял ты у меня спрашиваешь?

В прошлый раз я выполнял 2 задания.Я заходила в помидорчик, так понимаю там ставят цели и действие?
Цель себе сама выберешь.В прошлый раз я выполнял 2 задания.
1. Чтение. В день не менее 20 минут читаешь.
2. Физ. Упражнения. Не меньше 20 минут пробежка или лыжи, или что угодно из физкультуры.
Каждый день отчёт, плюс недельный отчёт. С отчётами всё просто. Главное не забывать, а то с вещами на выход. Есть пара выходных.
И ты до сих пор это делаешь?В прошлый раз я выполнял 2 задания.
1. Чтение. В день не менее 20 минут читаешь.
2. Физ. Упражнения. Не меньше 20 минут пробежка или лыжи, или что угодно из физкультуры.
Каждый день отчёт, плюс недельный отчёт. С отчётами всё просто. Главное не забывать, а то с вещами на выход. Есть пара выходных.
А когда бегать начал?Читать перестал. Поэтому опять записался. Пробежками занимаюсь раза 3 в неделю по 1,5-2 км, привык
у меня вроде нет свободного времени, а на деле с инета не вылазию. Скоро ребенка не узнаю, вырастит за моей спинойУ меня столько целей, что день и так расписанА у тебя?

у меня вроде нет свободного времени, а на деле с инета не вылазию. Скоро ребенка не узнаю, вырастит за моей спиной![]()