Пермяк
Писатель
- Реакции
- 1.974
- Лет курения
- 20
Их не надо делать,они продаютсяКак делать не знаю,но видела красиво смотрится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их не надо делать,они продаютсяКак делать не знаю,но видела красиво смотрится![]()
67А сколько лет девушке?
Эти 5 лет простоят.!Подари лучше живые цветы)
Без колбы)
Огромное тебе спасибище! ) Всё скачаю, все попробую. Потом отпишусь как оно ))Анюта! @Manu..слушай сюда не могу скинуть файлы,они в aviформатах, пишет что такой формат не прикрепляется, Тай бо кардио, просмотри еще Body Combat от команды новозеландских фитнес тренеров, в youtube так и набери, это тоже супер программа, кардио с единобортсвами, чем то похоже на тайбо принцип тот же, вся программа- 10 муз треков,я обычно на 6 уже сдувалась. для дыхалки сложновато...но теперь без сигарет, все отлично будет..
Только меня немного бесит, что болтают они много, музыку своими криками заглушают, а так программа тоже супер. ну лично по мне!
Да какой извини. Тогда папе тоже сама куплю табекс, в случае побочек можно всегда прекратить =) СпасибоИзвини .. вмешаюсь чуть.
Сама язвенник, с табексом проблем не было.
От спрея рвало-(( Причем спрей все-таки содержит никотин, получается просто заменитель.
А табекс не содержит никотин, и физику снимает хорошо.
Своему отцу собираюсь подарить табекс, но он как старый курильщик.. сопротивляется (думаю просто как и многие курильщики боится сделать первый шаг)...
Искренне желаю чтоб твой Папа бросил!