Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле пошли еще раз станем, а потом еще один)В смысле
ну может ей просто скучно, а тут тусня. Может решила бросить, а может и не курила никогдаБабуля, которая в 89 решила бросить курить чтобы немножечко еще пожить? И планку поделать)

помогите. дайте пенделя что ли мне
Очень приятно)) говорю, нэт вымогучий сегодня, ни профиля не открывает, ни раздевалку толком((Алексей ) в профиле тоже написано[emoji4]
У нас пендели Оля @Montana выдаёт, а если серьёзно , то терпи, погулять на свежий воздух сходи.Сегодня накаты сильные у меня... не пойму, из за того что проблемы навалились что ли. или еще из за чего..целый день в слезы и курить хочу...Все бесит и раздражает..хочу жрать и ничего не могу поделать жру и ненавижу себяпомогите. дайте пенделя что ли мне
![]()
фуууф, второй тяжелее 2 мин только( надо ее отдельно делать, а то бабулька постояла, потом качнула, потом поотжималась и теперь только 2 минутки. Дряхлая, как никак 89.На фиг. Голова лопнет
Взаимно ) понятно, бывает у всех...подтупливает ))Очень приятно)) говорю, нэт вымогучий сегодня, ни профиля не открывает, ни раздевалку толком((

на местеОй блин вставила логотип как у всех, а куда мой счетчик делся??![]()
на местеОй блин вставила логотип как у всех, а куда мой счетчик делся??![]()
А суббота и воскресенье всегда так((Взаимно ) понятно, бывает у всех...подтупливает ))
У меня независимо от дня неделиА суббота и воскресенье всегда так((