Plast1k
Авторитетная личность
Ну мне эти матчи не интересны. Я даже составы не знаю ни Динамо, ни ШинникаЯ и то был))) 12 марта 2012 года на первый тур приехали с Ярика тогда Шинник выиграл 1:0...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне эти матчи не интересны. Я даже составы не знаю ни Динамо, ни ШинникаЯ и то был))) 12 марта 2012 года на первый тур приехали с Ярика тогда Шинник выиграл 1:0...
Я и разливное пробовал и бутылочное... У меня привычка такая, приезжая в другой город, обязательно попробовать местное пивоKrivtsofff, ты наверняка пил обычное светлое, бутылочное пиво Свень.
У нас есть сеть пивная Заводской бар, там пиво на разлив нефильтрованное, пшеничное разных наименований.
Источник: http://bryanskpivo.ru/
Я заНасчёт должности. Если 2 зама разрешено, а я знаю, что в 16 ой разрешено то пойду замом, буду вместе с Котинькой кэпу помогать. Кто за? Против?Воздержался?
Наше местное вообще не понимаю как пьют из всех ,что пробовала клинское светлое считаю более менее нормальное ,могу стаканчик выпить в жару . Всегда удивляюсь как люди его могут пить литрами 
клинское светлое - это, извините, ослиная моча...Я так поняла сегодня у нас пиво обсуждаютНаше местное вообще не понимаю как пьют из всех ,что пробовала клинское светлое считаю более менее нормальное ,могу стаканчик выпить в жару . Всегда удивляюсь как люди его могут пить литрами
![]()
я тоже за
Не знаю не пробовалаослиная моча...

ПриветДобрый день!