поподробней можно?Смотря каким льготникам и на какие расстояния )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поподробней можно?Смотря каким льготникам и на какие расстояния )
Конечно ) посмотри всю инфу на сайте ржд
Я не попадаю под эти категории.

. ни под одну. В Москву надо. Денег нет от слова совсем. А в электричках у меня бесплатный проезд.Я же говорил, что есть такая кнопка )Зашла с тапка . Не чего пока не пойму,но появилась кнопка добавлять в друзья![]()
Поюзай там под клавишей печатной есть )И где смайлики ?
Ну и как, удобно?Зашла с тапка . Не чего пока не пойму,но появилась кнопка добавлять в друзья
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
В ржд своя политика холдинга. В убыток никто работать и возить пассажиров не собирается, эти скидки сделаны для определённого круга лиц, которые редко вообще выезжают за пределы родного края.Я не попадаю под эти категории.
. ни под одну. В Москву надо. Денег нет от слова совсем. А в электричках у меня бесплатный проезд.
Удобно ,приходят оповещения на телефон о сообщениях . Не удобно,что на английском приложения. Ощущение ,что ты в соц.сетяхНу и как, удобно?
Отправлено с моего Нокия 3310 через тапаталк
А тебе как ?Ну и как, удобно?
Поняла [emoji75] [emoji75] [emoji75]Ну и как, удобно?
Это че такое ?Кто-то пользовался фитнес-браслетами?
они cледят за ежедневной активностью и за сном. Измеряет количество пройденных шагов, количество израсходованных калорийЭто че такое ?