Kristinaa
Писатель
Терпения тебе и выдержкиПривет! Пока держусь, но тяжко. У дочки клыки режутся, психует дико, и я вместе с ней. Голова гудит от криков и недосыпа
Как у вас тут? А то берусь почитать, и всё никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпения тебе и выдержкиПривет! Пока держусь, но тяжко. У дочки клыки режутся, психует дико, и я вместе с ней. Голова гудит от криков и недосыпа
Как у вас тут? А то берусь почитать, и всё никак.
а если написать ВолшебныеГрибы? тогда влезаетЕврейские грибы получаемся и натягиваем 17
А как же будут знать, что мы 17 стодневка???Вот так хорошо в подписи) мне не нравится цифра 17, которая много перекрывает

да вот мне тоже не нравится. Была б она посветлее ещеВот так хорошо в подписи) мне не нравится цифра 17, которая много перекрывает

1. что ИМ, которые не будут знать, дадут эти знания?А как же будут знать, что мы 17 стодневка???![]()

Ты капитан - тебе видней1. что ИМ, которые не будут знать, дадут эти знания?
2. В названии нашей раздевалки есть и название и номер)
![]()

Можно попросить, чтобы разрабы линеечку поправили.Блин, надо было сначала смотреть как название в линейке будет смотреться, а потом уже выбирать![]()
У меня всего мало!А вот такой значок с тремя мухоморами где все взяли?
Линейки какой-то нет, шляпы нет, мухоморов нет.Наши неважно выступили ((Ну и как тебе биатлон?
картинку с мухоморми бериУ меня всего мало!Линейки какой-то нет, шляпы нет, мухоморов нет.
Сейчас все коллеги расскажут)У меня всего мало!Линейки какой-то нет, шляпы нет, мухоморов нет.