Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты только корову нашу в колхоз не здайэто где энто, покаж на карте
Посмотреть вложение 346936
@alex79ты только корову нашу в колхоз не здай
Рады тебя видеть. Я смотрю у тебя стодневка за плечами, ничего рассказывать не надо по техническим вопросам.Ребята,всем привет!!!! Я снова с вами.Готовлюсь к старту.Настраиваюсь.Очень рада ,что попала в вашу команду.![]()
Юленька спокойной ночи тебе.А я уже почти сплю))
![]()
Всем спокойной ночи))
шифруется?Рома, это Алёна![]()
screamerss какая же это Алёна, Игорь не путай меня, я тут знакомится понимаешь пришел, а С Алёной еще отдельно познакомимсяРома, это Алёна![]()
В принципе,я уже в курсе.Вторую стодневку не выдержала.Настроена серьезно.Буду не делать то,что надо и стараться первое время держать себя под контролем.Рады тебя видеть. Я смотрю у тебя стодневка за плечами, ничего рассказывать не надо по техническим вопросам.

Я не понял о ком ты говоришь. Ночь ужеscreamerss какая же это Алёна, Игорь не путай меня, я тут знакомится понимаешь пришел, а С Алёной еще отдельно познакомимся
Я живу на две страны в Беларуси и в Австрии,сейчас приехала в Беларусь.Больше свободного времени здесь и есть больше возможностей бросить курить,обстановка спокойнее,в Австрии много времени провожу на работе,там все курят и сорваться очень легко.Меня Игорь зовут, ну с остальными завтра познакомишься. Ты, кстати, откуда?