E-katerinas
V.I.P
а на картинке обязательно надпись должна быть названия команды? И так же в линеечке есть
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа, хорошее дело!Читаю
Привет)) Записала.@++Юля++ запиши нам в отряд позитива @Lorelleya [emoji3]

Желательноа на картинке обязательно надпись должна быть названия команды? И так же в линеечке есть

ПРивет) располагайся)))всем здрасте ))
Так я как понимаю это ребята просто рисуют и выкладывают сюда эмблему команды неофициальную. Ее по желанию хочешь ставь в подпись, хочешь нет.а на картинке обязательно надпись должна быть названия команды? И так же в линеечке есть
я курю, хочу на старте стодневки бросить! я тут гуляю уже пол часа, разобраться не могу чего то..(((Ты не куришь? а то счётчика нет, непонятно
Так не бросишь курить точно! Получается, что мы тебя заставляем или уговариваем бросить с началом 100-дневки. Если бы она началась в апреле, ты так и курила бы до апреля. Надо самой точно определиться и сказать себе НЕТ! А начинать уже нужно сейчас!я курю, хочу на старте стодневки бросить! я тут гуляю уже пол часа, разобраться не могу чего то..(((