screamerss
V.I.P
в моем случае, персонаж даллахан. это выглядит так)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в моем случае, персонаж даллахан. это выглядит так)
к вам тоже распределили сегодня?Ну так это понятно. На колхозных полях не только мандаринки растут![]()
ХорошоДа. Около 5 участников сегодня добавилось.

Все запомнили?в моем случае, персонаж даллахан. это выглядит так)Посмотреть вложение 349123
Это что б не храбрились 
а как ты прочитала моё не отправленное сообщение, только хотел спросить об этом.roma210779, Жарок между прочим из нашей стодневки выбывшая,
Вот така как ты прочитала моё не отправленное сообщение, только хотел спросить об этом.
Сноуден рассказывал, как это делается в курсе ужеВот так

В жёлтой майке и шапке ушанке.а как ты прочитала моё не отправленное сообщение, только хотел спросить об этом.
У тебя наверно камера на меня смотрит, подглядывает, вот в чем я сейчас сижу? говори быстро не задумываясь
значит могу сидеть спокойно, не угадалаВ жёлтой майке и шапке ушанке.

Я спать.Ты голый,что лизначит могу сидеть спокойно, не угадала![]()

Инна ты что?Я спать.Ты голый,что ли![]()
здесь могут быть детиОоооо, вот этот очень клевенький, такой свежий, веселый, весеннийВот ещё добрый логотипчик)
Я же говорил что у нас в грибнице одни мухоморы плавают)))Ооооо, вот этот очень клевенький, такой свежий, веселый, весенний![]()
Я в таких случаях себе говорю: "Ниче, пройдет, если не курить"Я курить хочу!!!!![]()
, а закуришь так и будешь мучиться дальше и не освободишься.