Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как у тебя так получилось ?сделала уже, спасибо!

На осознание некоторых вещей может уйти вечность. Слушаешь 100 раз, видишь 100 и вдруг, бац, жетон проваливается и приходит озарение и осознание
.зеленый-то?)))Смотрю у нас новый вид грибов появился "Екатерина"![]()
в пункте должность написала "Местный котэ Волшебные грибы". количество пробелов регулировала, исходя из картинки получающейся. а в пункте "название команды" ничего не писалаА как у тебя так получилось ?![]()
И зеленый тожезеленый-то?)))

Книга хороша, и фильм хорош, но все-таки бросание происходит в тот момент, когда чел к этому приходит своим умом, своими эмоциями. Сто раз я читала, что курение мне ничего не дает. И была с этим согласна. Но все равно бросить не получалось. А потом получилось. И уже без книги даже. Созрела.Мало прочитать книгу, мало посмотреть фильм, нужно осознать все то, о чем в них говорится, а это нельзя сделать за один прочит/один просмотр/один день. Нельзя форматнуть сознание и записать по-новомуНа осознание некоторых вещей может уйти вечность. Слушаешь 100 раз, видишь 100 и вдруг, бац, жетон проваливается и приходит озарение и осознание
.
Вот такв пункте должность написала "Местный котэ Волшебные грибы". количество пробелов регулировала, исходя из картинки получающейся. а в пункте "название команды" ничего не писала

Да, полностью согласнаКнига хороша, и фильм хорош, но все-таки бросание происходит в тот момент, когда чел к этому приходит своим умом, своими эмоциями. Сто раз я читала, что курение мне ничего не дает. И была с этим согласна. Но все равно бросить не получалось. А потом получилось. И уже без книги даже. Созрела.

Идеально)Вот так![]()
о привееет!
Привет