Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Алина, лучик солнца! Тебе тоже хорошего настроения!Привет грибочки)
Посмотреть вложение 349354
Как дела, Игорек? Все прочитала, что пропустила вчера) Новичков много, смотрю..А лого новый- веселенький такой, очень понравился, Оля молодец)) Деньга тоже прикольная!А мы отмечали праздник вчера, так что совсем некогда было пообщаться..прошла испытание алкоголем, уже второй раз, курить не потянулоПривет,Алина, лучик солнца! Тебе тоже хорошего настроения!

Привет)Всем привет!!! До конца рабочей недели и до начала стодневки осталось совсем немного. Всем удачи!!! Отличного настроения!!!
И тебе отличного настроения!Так вчера все праздновали, особо здесь и не общалисьКак дела, Игорек? Все прочитала, что пропустила вчера) Новичков много, смотрю..А лого новый- веселенький такой, очень понравился, Оля молодец)) Деньга тоже прикольная!А мы отмечали праздник вчера, так что совсем некогда было пообщаться..прошла испытание алкоголем, уже второй раз, курить не потянуло![]()
. А то, что после испытания алкоголем не закурила - молодец
Спасибо! И тебе!всем удачи! хорошей выдержки!
Да мы были у родителей, мой брат и его жена- оба курят, так вот даже дым противно нюхать было, конечно, я понимаю, что это еще действие таблеток, возможно самые тяжелые испытания у меня еще впереди, когда курс закончится..Но я надеюсь и верю, что все будет Хорошо! Я не хочу курить, моему телу и разуму хорошо без сигаретТак вчера все праздновали, особо здесь и не общались. А то, что после испытания алкоголем не закурила - молодец
![]()