roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
как ты не в курсе?Рома, посвяти про кляксу. Не в первый раз встречаю это слово в нашей ветке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты не в курсе?Рома, посвяти про кляксу. Не в первый раз встречаю это слово в нашей ветке.
Ну вот и я умер. Но потом ожил. И так каждый день.я бы померла от разрыва сердца
![]()
Красавчик, поздравляю) теперь нужно видео с игрой на баяне виновника дипломов)У меня сегодня сын дипломы принёс . Это первые по баянуДовольный как слон ) Посмотреть вложение 350472
Поздравляю!У меня сегодня сын дипломы принёс . Это первые по баянуДовольный как слон ) Посмотреть вложение 350472
Клякса это клякса, она дается для тех кто много общается, ничего особенного.А что я должен быть в курсе?
![]()
СпасибоКрасавчик, поздравляю) теперь нужно видео с игрой на баяне виновника дипломов)
Видео есть в моем дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhalko-deneg.32408/page-63 
Поздравляю!

Клякса в колхозе будет тусить. Тут уж никак не догнать.Клякса это клякса, она дается для тех кто много общается, ничего особенного.
Посмотреть вложение 350475
Нет еще ,мастер занят ,ждем когда освободиться .На рубине ещё не играл?
считать начнут с понедельника. Может мы еще дадим им!Клякса в колхозе будет тусить. Тут уж никак не догнать.
![]()