Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на выходных той недели, будучи в Питере, "Тени в раю" помусолил. И "Молот и крест" Гаррисона. Второе произведение понравилось больше.Решил сегодня вечером взять книгу дочитать интересную. "Триумфальная арка" Э.М. Ремарка. А они там курят заразы чуть ли не каждую страницу![]()
Точно кальвадос)))) вот прям только что прочитал:Сплошные сигареты и кавальдос
Надо за нашей таблицей наблюдать. А то тоже одни срывы будут стоять.В колхозной таблице еще некий доброжелатель людям "Срывы" отмечает. Капец как интересно. Страсти мордасти))))
- Разрешите отрапортовать?
привет))Добрый вечер!
Шалом!Добрый вечер!
Мне в январе операцию делали на ухе. Было больно ((Я вот не пойму ,то ли Табекс пустышка, толи мой организм привык к нему. Вроде и ломки нет,но все время крутятся мысли покурить и ощущение ,что уши опухли (
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Привет, я не пропала и не курю и не смотри на меня так подозрительноПриветик)
. Или чё замутить надо?Переходит мужчина улицу в неположенном месте. Вдруг из-за поворота машина. Водитель резко бьет по тормозам, его разворачивает, заносит... НО человека он не повредил. Злой водитель высовывается из окна и кричит вслед нарушителю:- Все свободны! А Вас, Козлов, я попрошу остаться!
Осталось пять человек...
Надо нам распределить по человеку, чтоб каждый по очереди сидел и отписывался. За автоматчика[emoji379] [emoji378]В колхозе пулемет сидит и пишет круглосуточно сообщения. Если бы не она, то на равных с нами были бы)))
Я даю зеленую дорогу ) Даже 2 зеленых. На жд есть и такой сигнал у насЕсли даете зеленый свет, то я только рада буду)))
Из грибов могу посоветовать только псилоцибе. Извините.Соскучился по грибам.![]()