Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю фотошоп

Сладкое не люблю от слова совсем. Из напитков красное сухое, сидр, джин с тоником, ром. Категорически не могу пить виски и коньяк. Делю напитки на времена годаа из напитков?))
и сладкое?))
но сейчас планирую на пару месяцев воздержаться от алкоголя, чай пока попью
Катюха имела ввиду, что начинать им пользоваться можно не в любой моментНе знаю, у меня эпидурал практически до полного открытия был, весь схваточный этап, между прочим, препарат который они вводят, стимулируют открытие.
куда ты их хочешь вставить?Почему у меня картинки не вставляются? ААААААААААААА....
Уморило

В сообщениякуда ты их хочешь вставить?
красавчег!Определились ещё в пятницуЭто клоунада
![]()
А я практически всеядная, главное, чтобы хорошо было приготовлено) правда малину не люблю ни в каком виде, прям категорически, видимо, в детстве переела)вот это подробный рассказ))) давайте тоже так же!!! @DmitriS @Игорчик @RibaPila @Н.М. @Денис Жуков @Merehide @php_c0der @Ksusha_vic
через загрузить файл?В сообщения
а напитки?)А я практически всеядная, главное, чтобы хорошо было приготовлено) правда малину не люблю ни в каком виде, прям категорически, видимо, в детстве переела)
Мне хоть любым методомчерез загрузить файл?
а ты через что сидишь? с компа?Мне хоть любым методом
Ты что просроченным питаешься? Атата!Посмотреть вложение 353228
вот это очень порадовало!
Из овощей кукурузу обожаю ,капусту жаренную ,картошку в любом виде . Из фруктов хурма,дыня,груши,бананы. Из напитков молочные коктейли