Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время ещё детское, 23-45 у меня по мск )Ого, ещё не дрыхните?
Ты из Питера?Норм... К белым ночам готовимся)
да снять их на камеру, да заяву накатать - оштрафуют их и впредь будут бздеть, паразиты!У меня на районе рядом со мной 2 ларька ночных, пивас продают любому от мала до велика, им закон не писан )
Ты что, там же целая мафия ) не поможет ничего. Там все повязаны. Это целый бизнес, приносящий хорошие деньги )да снять их на камеру, да заяву накатать - оштрафуют их и впредь будут бздеть, паразиты!
а вот это правда! иначе бы давно прикрыли быТы что, там же целая мафия ) не поможет ничего. Там все повязаны. Это целый бизнес, приносящий хорошие деньги )
C4?Ты что, там же целая мафия ) не поможет ничего. Там все повязаны. Это целый бизнес, приносящий хорошие деньги )

Лена, а ты спать ещё не собираешься? Ты нам ещё и завтра нужна!
Давай, полька- белорусская) Или у тебя свой репертуар?Я то же могу выступить)
собираюсь)) вы не волнуйтесь)) я завтра так же буянить тут буду))Лена, а ты спать ещё не собираешься? Ты нам ещё и завтра нужна!
сладких снов)))Всем спокойной ночи![]()
ну ты и смелый) я б не решиласьНу кому-то может и не поможет.
а наш ларек после 11 не продает теперь - после моей заявы, я даже рад этому))) замачивать надо этих паразитов!