DmitriS
V.I.P
Так точно, Ваше Высокопреосвященство!Дим, ты прочитал? Там всё про рефери понятно?
Теоретически - понятно! Если практически будет загвоздка, я ведь смогу обратиться к тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно, Ваше Высокопреосвященство!Дим, ты прочитал? Там всё про рефери понятно?
Во завернул) Не мог Кардинала по проще назвать...Так точно, Ваше Высокопреосвященство!
Теоретически - понятно! Если практически будет загвоздка, я ведь смогу обратиться к тебе?

Это же выдра!!! Извините, мы не выкаем... Это же тыдра!!!
ну да, тем более она к потугам уже должна проходить. Тока на схваткиА нафига терпреть, когда можно в комфорте и удобстве встретить рождение, а главное - правильно всё сделать и не нанести вред ребёнку)
Так можно и у стоматолога потерпеть, и посудомойкой и стиралкой не пользоваться)
За чем ваще прелести цивилизации)![]()
Это же само собой разумеющееся!Во завернул) Не мог Кардинала по проще назвать...
Вот там где читал, там и спрашивай)
буээээээээээДвое заперлись в сортире
С пачкой "Бонда" на замок.
Из щелей по всей квартире
Ядовитый шел дымок...

Мы сортир замуровалиДвое заперлись в сортире
С пачкой "Бонда" на замок.
Из щелей по всей квартире
Ядовитый шел дымок...

ахаххахаЭто же выдра!!! Извините, мы не выкаем... Это же тыдра!!!

Нам выдру выдав за бобраПо запросу гугл выдал за бобра)![]()

вообще-то я пожелала....Нам выдру выдав за бобра
Монтана пожелал добра
![]()

ой это для @hel_dolУ нас 969 сообщений, у колхоза 1301
Ну да, там дозу спец рассчитываю так. чтобы к полному открытию- действие лекарства закончилось. вот поэтому я и говорила. что должен быть очень грамотный анестезиолог, у нас был случай. водном ихз роддомов убили анестезиолога, убили родственники женщины. которая умерла..то ли там он ей как то неправильно поставил, то ли реакция. вобщем женщина умерла..и родственники не разобравшись ни в чем, прост взяли и до смерти человека избили, практически во дворе того самого роддома(ну да, тем более она к потугам уже должна проходить. Тока на схватки