Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О кино- это здорово! Вообще я люблю смотреть фильмы на большом экране, но в кинотеатре в последний раз были с мужем, года 3 назад(( пока не получалось больше..Я хочу подкинуть вам темку для обсуждения: Кино
А долго они были?Четвертая неделя без сигарет. А накатов уже нет.
![]()
Неа! Сейчас утро, а значит, можно точить всё, чгто душе угодно! У меня это невызревший сыр и вишнёвое желе!Ну милая, что делать..мир-не совершеннен
Всегда пожалуйста! А как насчет
![]()

В тему вопрос) Я после завязки стал жестким жаворонком. Когда курил был совой и спал до 9-9:30. Теперь в 6:30 просыпаюсь)И еще такой вопрос: Может ли сова стать жаворонком (про людей)???
По ниспадающей. Первую неделю часто, потом реже, третья неделя совсем мало. Позавчера их было много - на я связываю это с тем, что не выспался. вчера и сегодня пока не было.А долго они были?
"Бобро поржаловать" смотрела? Очень классная не тупая и добрая французская комедия)добрые, "умные" комедии
О еще как!! Я тебе живой пример...Работала в ночном клубе( была совой, приезжала домой под утро, спать ложилась утром, вставала в 5-6 вечера, и в 9 на работу..ПОтом, резко все поменялась у меня, режим полностью перевернулся..так как начала работать совсем в другой сфере, с обычным рабочим днем с 9-до 18 00...тяжко было перестроится, но получилось..а потом декрет, рождение ребенка..и вот до сих пор встаю каждый день в 6-6:30 утра, но правда и ложусь поздновато(раньше не получаетсяИ еще такой вопрос: Может ли сова стать жаворонком (про людей)???
Костя, у французов как раз очень интелегентный юмор, у них все изысканно..Я про тупой американский юмор ниже пояса."Бобро поржаловать" смотрела? Очень классная не тупая и добрая французская комедия)
Привет мой кулинарный другДоброе утро, команда!

Как жизнь?))Привет мой кулинарный друг![]()
Ты говорил, что готов любое время гречку поглощать))Неа! Сейчас утро, а значит, можно точить всё, чгто душе угодно! У меня это невызревший сыр и вишнёвое желе!![]()
Вот трейлер к фильму Очень рекомендую для всей семьи) Поймаете целую кучу позитива)))Костя, у французов как раз очень интелегентный юмор, у них все изысканно..Я про тупой американский юмор ниже пояса.
Отлично) Как вчера гусь получился?Как жизнь?))
СпасибоОтряд позитива: @Lorelleya, @YuSaT, @Samuray,
Отряд добрых дел: @E-katerinas, @Алина MFL, @venkian,
Табличку сделала, она на первой странице) ПОЗДРАВЛЯЕМ
На ней выделены круглые даты)
Позже подредактирую) Мне нужны ДР участников попадающих на стодневку!

Вот трейлер к фильму Очень рекомендую для всей семьи) Поймаете целую кучу позитива)))