Алина MFL
Авторитетная личность
Нет ни официанткой, ни танцовщицей не приходилосьПонял )) я уж подумал официантом или танцовщицей [emoji3] [emoji1]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ни официанткой, ни танцовщицей не приходилосьПонял )) я уж подумал официантом или танцовщицей [emoji3] [emoji1]
Тогда вдвоем приходите на обед!Добрая душа))) я кстати тоже люблю гречневую кашу! Поэтому с удовольствием помогу нашему другу с поглощением данного блюда, если он будет не против)
Нет!Какой ты молодец )))) Придерживаешься пп?))))

Привет, Ксюш))всем привет!
Ответила на вопросы в тестах
Ох какой вы однако!
В меню для вас только Гречневая каша! Вкусная и полезная)) Благо вы ее оч любите!![]()

Надо было соевым соусом по лить .Я попробовала его, он дикий же был. Суховат чуть-чуть, жестковат, но это мне в мясе нравится диком. А вот запашок этой дичи не очень)
хто?Нет!
Меня придерживают!![]()
![]()
Оооо, я полила. Я его еще и замариновала на ночь. Просто я всегда чувствую запах дичи... даже если она и в приправах.Надо было соевым соусом по лить .
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Компот будет!))
А компот???

Любимая жена и совесть

муж притащил, вот и пусть ест. ему не пахнет.Надо было соевым соусом по лить .
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Ну ты прям золото!!!Компот будет!))
Какой предпочитаете? У меня микс из сухофруктов- абрикос. яблоко, груша, слива) Безумно вкусный выходит![]()
утю-тюшеньки)))Любимая жена
так нравятся твои гифкиЧетвертая неделя без сигарет. А накатов уже нет.
![]()
Понятно )Оооо, я полила. Я его еще и замариновала на ночь. Просто я всегда чувствую запах дичи... даже если она и в приправах.
Правду говорить легко и приятно (с)утю-тюшеньки)))