Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот кстати, 2 раза отдыхали в европе, оба раза заметила, что много инвалидов приезжает на курорт. И взрослые, и дети колясочники.В Европе совсем другое отношение к инвалидности у вас они живут на равных. У нас тоже вводят инклюзию толку только не кто не готов к ней и тьютера не реально добиться
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
На дверь табличку занято, телефон отключить , памперс и не кто мешать не будет )Я на работе... И у меня бывают звонки и клиенты) Ещё я в туалет иногда хожу)
Потому что все приспособленно для них .вот кстати, 2 раза отдыхали в европе, оба раза заметила, что много инвалидов приезжает на курорт. И взрослые, и дети колясочники.
неее, это реально страшнееОй блин клинтон, страшно не могу)

Скоро травка будет и грибочки первые пойдутИ святым духом питаться)![]()

это из "люди в черном". я смотрела, поэтому помню о чем там. типа он застрелил девочку, потому, что странно, что она делает ночью в переулке среди монстровТам на инглише, я плохо ловлю... О чём говорят то?![]()
девочка с учебником квантовой физики - ночью, в тёмном переулке - она замыслила что-то недоброеэто из "люди в черном". я смотрела, поэтому помню о чем там. типа он застрелил девочку, потому, что странно, что она делает ночью в переулке среди монстров

Спасибо. Да я сегодня 2 часть смотрела, вечером по СТС третья будет...это из "люди в черном". я смотрела, поэтому помню о чем там. типа он застрелил девочку, потому, что странно, что она делает ночью в переулке среди монстров