13 минут назад бан кончился.Интересно тоже. Может у Юли+ нашего модератора спросим...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13 минут назад бан кончился.Интересно тоже. Может у Юли+ нашего модератора спросим...

можешь наверно и тут, просто попроси перенести в раздел стартРебята, подскажите как дневник отредактировать? У меня он заведен 2 года назад когда попытка бросить закончилась безуспешно. Или нужно новый заводить а на этот забить?
молодец! как твоя похудейка?Добрый вечер) я с тренировки приперся. Еле-еле волоча ноги)))
Медленно худеет))) поставил план - 1кг в неделю. Вот это будет супер пупер результатмолодец! как твоя похудейка?
за день вырывались вперед по постам, сейчас сдали. Я только что про себя писалаЧто у нас новенького?
![]()
ты по кг мериешь? мышцы тяжелее жира!Медленно худеет))) поставил план - 1кг в неделю. Вот это будет супер пупер результат
та да, под грибами легче бросать походу...Смотрю мы все молодцы - ни одного срыва!!!
Я меряю все. Но 106 - это все равно избыточный вес. у меня идеал 96 - край 99.ты по кг мериешь? мышцы тяжелее жира!
та да, под грибами легче бросать походу...