Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А говорили выигрываем (опять проигрываем 263 сообщения
А ты за кого болеешь ?Монако забивает гол. 3-1
общ 6-6
Я ) про100 на футбол отвлекаюсь...Кто еще живой есть ?
Когда я уходила в 8 вечера были в плюсеА говорили выигрываем (
Я - за мячикА ты за кого болеешь ?

У меня муж так болеет ,просто любит посмотреть хорошую игру ,а кто играет ему не важно.Я - за мячик
За красивый футбол![]()
Значит после 8 вечера к ним вернулся автоматчик, а наши говорунишки попрятались...Когда я уходила в 8 вечера были в плюсе
Конечно хотелось бы наших видеть почаще )У меня муж так болеет ,просто любит посмотреть хорошую игру ,а кто играет ему не важно.
да ) пойду посмотрю что хоть они там строчятЗначит после 8 вечера к ним вернулся автоматчик, а наши говорунишки попрятались...

Думаю это еще не скоро будетКонечно хотелось бы наших видеть почаще )

А понятно ) Многие некурящие люди, которым табак всегда был безразличен - курят кальян.Она же сказала,что пока идет стодневка его не курит,а после стодневки будет опять курить![]()
и не важно с дамой или друзьями )Блин ты так его описал,что мне захотелось попробоватьА понятно ) Многие некурящие люди, которым табак всегда был безразличен - курят кальян.
Я тоже считаю, что нет ничего такого, если пойти в цивильное место, расслабиться коктейлем, поужинать, под спокойную музыку и покурить кальян - милое делои не важно с дамой или друзьями )
Электронка похожа на кальян или нет ?