Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!доброе утро!

Это Сибирь))) Томск.Это где уже доброе утро? У меня 2 часа 25 минут)))
Привет. я полностью с тобой согласна. Я родила в 28, и года два меняла себя изнутри...когда ты жил только для себя, и вдруг вас уже трое, ну ничего, поверь мне оно того стоит!Всем свое времяя на самом деле иногда думаю, что нужно было раньше рожать, все таки когда живешь до 27 лет свободно и независимо сложно сознательно менять образ жизни

Щас на накажут зв пропаганду кальяна [emoji13]Блин ты так его описал,что мне захотелось попробоватьЭлектронка похожа на кальян или нет ?
Попроси добавитьПочему в опросе нет ответа: Не помню как давно не курю.У меня блаженство безвременья,я не хочу смотреть на даты и числа,и чтобы вспомнить какой день недели сегодня,мне надо залезть в календарь.Посмотреть вложение 355352
это да. а еще у нас есть место, где реально классный кальян. И его парить можно очень долго, только угли меняют. А а остальных местах они быстро негодными становятсяТолько знай, что хороший кальян и оплачивается стоящим образом )
У нас хороший кальян в заведениях стОит от 700 ру и выше. Самая вышка - за 1500-2000ру, но это уже слишком дороговато )
Дешёвый не сделают качественно...
МММ...и ещё заранее продумай в каком месте покуришь кальян и почитай отзывы об этой кальянной в сети. Если не курила ни разу - сделай себе истинное удовольствие ) Попари впервые от души![]()
Это у НИХ есть место ,это ОНИ пусть его парят. А у НАС все это было в прошлой жизни и сейчас МЫ свободны!!!это да. а еще у нас есть место, где реально классный кальян. И его парить можно очень долго, только угли меняют. А а остальных местах они быстро негодными становятся
а еще раньше кто беременеет, легче беременность протекает. В 20 лет вск легче, чем 30Привет. я полностью с тобой согласна. Я родила в 28, и года два меняла себя изнутри...когда ты жил только для себя, и вдруг вас уже трое, ну ничего, поверь мне оно того стоит!![]()
я беременная была, мне снилось, что я пиво пью или курю, а потом в ужасе вспоминаю, что я ж беременна и мне нельзяПриснилось, что я забыла, что бросила курить и выкурила сигареты и ругала себя за это. Зато проснулась, поняла, что пошёл 6ой день и обрадовалась![]()