Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там больше эмоциональное напряжение. Постоянно думаешь когда же эта жесть кончится и будет лучше, а там наоборот трэш только увеличивается)))Смотря как убивают, если кровища хлещет фонтаном, то неприятно смотреть. А так я стойкая)))
лично я его включила, минут 15 посмотрела и больше к нему не возвращалась.Я ни одного сезона Игры престолов не смотрела. СТОИТ?
а я от фильмов с неожиданным концом или ожидаемым концом, но неожиданным объяснением этого конца))) Из таких мне понравился фильм "Жизнь Дэвида Гейла" и книга "Ангелы и демоны" (фильм не смотрела и не хочу, книга всегда лучше и полнее мною воспринимается).Тащусь от фильмов - катастроф)![]()
Все равно заходи, будем ждать))) я вот тоже не частый гость.Кстати, командища) Я с понедельника так много в раздевалке сидеть не смогу.
Вывеску "Отмечаемся в табличке"забирайте...
поняла тебя) и мне не факт, что понравится, стилистика не моя)) драконы эти на плечах, то-се. но ради интереса посмотрю.лично я его включила, минут 15 посмотрела и больше к нему не возвращалась.
Давай. ЖдемРебятки, я пойду поработаю, через 2 часа вернусь![]()
Потерялся разыскиватель потеряшек[emoji13]@zylz23, Александр! А ты где? Кто будет потеряшек разыскивать? Или мне тебя уже разыскивать надо....![]()
Потеря потерь)))Потерялся разыскиватель потеряшек[emoji13]
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
или роллов!пожрать пиццы
все у себя на уме)Да фиг знает) они там все какие-то мутные.
это даааааа))Там больше эмоциональное напряжение. Постоянно думаешь когда же эта жесть кончится и будет лучше, а там наоборот трэш только увеличивается)))
вот и я так подумала))) щас скину инструкцию, этот метод работает в городах, где свои услуги предлагает компания «Delivery Club».давай) На халяву и уксус сладкий![]()