Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем добрый вечер!
Дай ссылку на ваш интересно посмотретьКакой то левый сайт походу

Привет !Всем добрый вечер!
Я так поняла тему про кино обсуждали ,сейчас за фасфуд разговариваем . Что еще было не кто не признаетсяЧто новенького?

https://m.kfc.ru/Дай ссылку на ваш интересно посмотреть![]()
Такое приглашение звучит интригующе!@Сергей Коваленко, спасибо, что отметился! Заходи к нам в раздевалку)![]()
Соус- майонез в основе. Будь осторожна!А я очень люблю шаурму ,раз в месяц обязательно беру причем в одном и том же месте ,там не русские делают и варят какой то соус очень вкусно получается![]()

Вот я там и проверила тожеKsusha_vic, Да точно то левый был ,ваш сайт не выдает наш город![]()
Надо быть осторожными при покупке шаурмы! У нас возле универа стОял ларек - сразу 7 чел полезло с кишечной инфекцией в больницу после перекуса шаурмой. Провели проверку и закрыли ларек. Через месяц снова открылся )) Было в этом годуА я очень люблю шаурму ,раз в месяц обязательно беру причем в одном и том же месте ,там не русские делают и варят какой то соус очень вкусно получается![]()
Привет
Как жизнь не курящая 
Я так поняла тему про кино обсуждали ,сейчас за фасфуд разговариваем . Что еще было не кто не признается![]()
Почему ? А так в самом соусе вряд ли майонез ,соус цвета свеклыСоус- майонез в основе. Будь осторожна!
Мы сериалы больше обсуждалиЧто про кино говорили конкретно?? Лучшие фильмы, жанры или актеры кому кто/что нравится?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Поэтому я покупаю только в одном месте уже года 3 не разу проблем не было и всегда вкусноНадо быть осторожными при покупке шаурмы! У нас возле универа стОял ларек - сразу 7 чел полезло с кишечной инфекцией в больницу после перекуса шаурмой. Провели проверку и закрыли ларек. Через месяц снова открылся )) Было в этом году

Санта барбару? ))Мы сериалы больше обсуждали
Все не читала последние страницы были рекомендованы какие сериалы интересные есть.Что про кино говорили конкретно?? Лучшие фильмы, жанры или актеры кому кто/что нравится?