Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Я российские вообще не смотрюСанта барбару? ))
Мне больше нравятся российские сериалы и я их смотрю только. Комедийные, детективные и военные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я российские вообще не смотрюСанта барбару? ))
Мне больше нравятся российские сериалы и я их смотрю только. Комедийные, детективные и военные

Из Бразильских мне очень понравился сериал " Клон" после просмотра книжку прочитала даже,не давно по инету опять посмотрелаСанта барбару? ))

Я в основном юморные, которые транслируют по тнт и стс )Я российские вообще не смотрю![]()
Сейчас по тв показывают его, как то наткнуласьИз Бразильских мне очень понравился сериал " Клон" после просмотра книжку прочитала даже,не давно по инету опять посмотрела![]()
Там же тоже 100500 серий )Из Бразильских мне очень понравился сериал " Клон" после просмотра книжку прочитала даже,не давно по инету опять посмотрела![]()
Да, цвета свеклы- добавляют кетчуп. Я тоже очень люблю, но ограничиваю. Раньше ел почти каждый день.Почему ? А так в самом соусе вряд ли майонез ,соус цвета свеклы

Лишь бы отметилисьНа форуме принято обращение на ты![]()

Да ? Не виделаСейчас по тв показывают его, как то наткнулась

250 всегоТам же тоже 100500 серий )

Худеешь ?Да, цвета свеклы- добавляют кетчуп. Я тоже очень люблю, но ограничиваю. Раньше ел почти каждый день.![]()
Прикинь, набрал 15 кг как бросил дымить, уже коника не вижуХудеешь ?

офигетьПрикинь, набрал 15 кг как бросил дымить, уже коника не вижу
Срочно и плотно уже неделю корректирую питание и зарядочку.
Удачи похудеть 
Спасибо! И Вам тут не курить!офигетьУдачи похудеть
![]()

Добрый, уже вечер!@VladimirH, добрый день.
Будем с тебя пример братьСпасибо! И Вам тут не курить!![]()