Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо...поставил) А почему показывает 100 дней до конца?)Сообщений было мало ,попробуй еще раз![]()
как это глаза побелели? у меня такого эффекта не было..Да кстати. У меня сначала цвет кожи поменялся, потом глаза побелели. А вот сейчас шелушение пошло и прыщи полезли. Видимо перестройка на гормональном уровне пошла. Эх хорошооо)))
Вообще в других странах в Макдональдсе продают пиво, а в нашей стране почему-то нет. Наверно народ буйный, опасно им пить в таких заведениях...передерутся и пополомают к чертям все ))

Хватило 1 раза ,больше не хожу
если только летом мимо проходя купить молочного коктейля ,молочные коктейли обожаю и нравится мороженное с автомата
Очень люблю шаурму
И суши обожаю . Интересно они относятся к фаст фуду или нет ?

Безалкогольное можно наверное ?Я вот завязал с алкоголем, а на следующей неделе в Москве со вторника по пятницу буду работать на стенде на выставке. А у нас немецкая компания, а у нас будет немецкое пиво рекой течь. Вот думаю как с таким соблазном можно справиться.![]()
ну так то у меня уже есть должность!E-katerinas, Катюх ну ,что в рефери тебя пишем![]()
Я люблю КФС, само собой, Сабвей. В маке обожаю только шримп роллСегодня у нас День фаст- фуда !Рассказываем кто за ,кто против,кто что любит !
Общаемся,не курим ,приятного время провождения !
![]()
Может меня в поисковики?ну так то у меня уже есть должность!
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Хорошо тебя в поиск пишем ,тем более у тебя опыт естьМожет меня в поисковики?
А потерях искали до этого? где сами поисковики-то?
Поисковиков уже самих надо искать 
да-да[emoji13] вот как выходит, когда должности добровольно -принудительно даютХорошо тебя в поиск пишем ,тем более у тебя опыт естьПоисковиков уже самих надо искать
![]()
Да,поэтому ты теперь реферида-да[emoji13] вот как выходит, когда должности добровольно -принудительно дают
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Конечно! Тем более одного за сегодня ты уже нашла-экзамен сдан!Может меня в поисковики?
А потерях искали до этого? где сами поисковики-то?