Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я видела, прям стих! Это я косячнула, и правда букву последнюю перепутала, потом исправила. А вот некоторые заметившие, сами написали слово едреные неправильно!!!E-katerinas, так я написала насяльнику, а оно че, вон оно куда. Не буду воопшэ! Пойду в рассол. Очередь там в игровой, как в СССР за дифицитом. Приду туда, когда всем надоест.
Играйте дальше, потом разберётесь, чей ответ неправильный
- E-katerinas Катя попроси в вашей переписки остановить игру и разобраться
утром в переписке рефери писала, что она не дома. Видимо не может сейчас засинитьДа я в общей теме попросила за синить ответы,потом вообще запутаются

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-17-j-stodnevki.41974/page-7Ссылку на игровую надо разместить. Даже я сейчас потратил 15 минут и не нашел где она.
да-да. И некоторые пишут совсем уж набор слов. Психалула и ушла покаКосячат и отвечают не на последнее сообщение.
Я тоже ушел. 55летняя не совсем адекватная тётенька. На замечания огрызается. Пока не буду в игровой участвовать.да-да. И некоторые пишут совсем уж набор слов. Психалула и ушла пока
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
просто не обращай внимания. Поди с колхоза?Я тоже ушел. 55летняя не совсем адекватная тётенька. На замечания огрызается. Пока не буду в игровой участвовать.
Там полный хаос , ответы не цитирует ,кто как хочет тот так и отвечает (Косячат и отвечают не на последнее сообщение.