Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит нужно тут же записаться в следующую стодневку. Я "стодневку" стометровкой называю, думаю, понимают, о чём речь)Можно стодневку терпеть, а потом закурить сразу
Да ты хоть перестал, хоть бросил - все одно не куришь! И ты молодец!Да как-то трудно сказать, в чём смысл слова "бросил". С 18 числа перестал купить. Чтоб легче переносить было, пью Табекс. Пока всё. А "бросил" - это не курить месяц, два, три или полгода?
Спасибо! И тебя с праздником! И счастья тебе!Всем добрый вечер))
Пришла поздравить вас с Днем Счастья!!
![]()
Спасибо большое))Спасибо! И тебя с праздником! И счастья тебе!

Может все это знают: счастье - это когда принес, пришел домой с частью (мамонта, оленя). Сейчас это уже другое" с частью" , но все равно это что-то большое, которое все вместе завалили ( если опять про мамонта), а потом каждый взял часть. Давайте вместе сообща завалим никотинового монстра и будет каждый сВсем добрый вечер))
Пришла поздравить вас с Днем Счастья!!
частлив.Да как-то трудно сказать, в чём смысл слова "бросил". С 18 числа перестал купить. Чтоб легче переносить было, пью Табекс. Пока всё. А "бросил" - это не курить месяц, два, три или полгода?
Спасибо!!!Krivtsofff, Присоединяюсь к поздравлениям, ууух, целый год!!!
Игорян, привет!!! Спасибо!!!Привет всем! Лёха,@Krivtsofff ,поздравляюс Эверестом!!!![]()
Есть такая тема...Великолепные преимущества, которые получает человек бросив курить
Если уже это ощутили ставим "Мне нравится" и пишем "Да!"
Классный секс
Отказ от курения улучшает кровоток в организме, поэтому, разумеется, улучшается чувствительность. Мужчины, которые бросают курить, замечают улучшение эрекции, причем эти изменения происходят быстро, и это, кстати, нравится не только мужчинам! Женщины могут обнаружить, как их оргазм становится ярче, и они быстрее возбуждаются. В ходе опросов было обнаружено, что некурящие люди по сравнению с курящими более привлекательны для потенциальных партнеров (возможно, свежий запах является причиной).
![]()
Прекращение курения позволит вам открыть новые грани сексуальной жизни
Спасибо.Исправят, я написал.
там внизу кнопка "оставить заявку на перенос". скопируй ссылку на дневник, нажми кнопу и там напиши - прошу перенести в такой-то раздел и ссылкаЯ его в прошлой стодневкн еле завёл, не получалосьА как его перенести?
в успех тебе надо. там с 4-6 месяцыЯ его в прошлой стодневкн еле завёл, не получалосьА как его перенести?