Krivtsofff
Пророк
А меня тут подзагрузили работкой. Плюс, чтобы завтра побездельничать можно было бы, лучше все сделать до обеда среды)))Я тоже только после 20 часов освобождаюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня тут подзагрузили работкой. Плюс, чтобы завтра побездельничать можно было бы, лучше все сделать до обеда среды)))Я тоже только после 20 часов освобождаюсь![]()
Чем загрузился то?Ноги гудят, спина болит. Не ожидал такой нагрузки.
Прикольно! Тюлька вроде.
Спокойной ночи, Катюха. Высыпайся и завтра подтягивайся к нам.Голова трещит весь день ,пойду спать наверное .
![]()
Я тоже кусок бисквитного пирога захомячил... Пора завязывать жрать и снова на ПП переходитьА я булку с маслом ем, полдесятого, ужас![]()
Мелкого сейчас положу, тогда.Привет! Зайдёшь в игровую, тогда извиним![]()
Привет! Как командировка?Привет, грибулики! Извините, что поздно, я сегодня в командировке был.
Задница претендует на понятие плоскости из Евклидовой геометрии. Целый день бла-бла-бла, как космичестие корабли (с) и так далее по тексту...Японцы - тяжёлый народ... Я не всегда понимаю, как они мыслят. У них там какие-то серьёзные чистки, сегодня был т.н. "Парад Пингвинов", все при галстуках и т.д. Проср@ли кучу времени, был ли какой-нибудь эффект - покажет будущее.Привет! Как командировка?
Привет, я извиняю без всяких условий. Главное не пропадай совсем, а то вот Монтана исчезла, а я по ней скучаю.Привет, грибулики! Извините, что поздно, я сегодня в командировке был.
привет) у меня одно время интернета не было... я отметилась, я с вамиБыли у нас, но с начала стодневки пропали, @Красивая ведьма , @Антон Фарутин , @freedom 2 , их я точно помню, но утверждать, что они были на этой неделе - не могу!

Ура! Вернулась. А я то думала, как так- вроде была и исчезлапривет) у меня одно время интернета не было... я отметилась, я с вами![]()