Пермяк
Писатель
- Реакции
- 1.974
- Лет курения
- 20
Это Челябинск! Как в момент метеорита было???Угадайте где я живу?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Челябинск! Как в момент метеорита было???Угадайте где я живу?
![]()
я писала выше, что нас не было. Говорят окна задрожали-зазвенели, много где повыбивало.Это Челябинск! Как в момент метеорита было???
Она самая)Пермь...
так ты оказывается реальный пацан?

Прииииивееет, Грибочки!
Как у нас дела?
Ахахахахахахаха. А реальные пацаны только в Перми обитают? Хотя пермяки - славные ребята. Знаю это по общению с фанатами пермского Амкаратак ты оказывается реальный пацан?![]()
У нас все в ажуре! рассказывай о своем городе, желательно с фото!Прииииивееет, Грибочки!
Как у нас дела?
ну они видимо реально реальныеАхахахахахахаха. А реальные пацаны только в Перми обитают? Хотя пермяки - славные ребята. Знаю это по общению с фанатами пермского Амкара

А у меня не город, я деревенская девчонкаУ нас все в ажуре! рассказывай о своем городе, желательно с фото!
Ну, сейчас, напишу, чего-нибудь о своей малой родине 
Деревня деревне рознь... У нас на Ярославщине Вятское признано было лучшей деревней России, например...А у меня не город, я деревенская девчонкаНу, сейчас, напишу, чего-нибудь о своей малой родине
![]()
Что опять стряслось?! Может валерьянки и супрастинчика принять?У меня как не день так приключениеЯ на грани срыва ,я готова убить свою детвору
![]()
Уже наглоталась валерьянки и валидола .Что опять стряслось?! Может валерьянки и супрастинчика принять?
Уже наглоталась валерьянки и валидола .