Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас такое очень редко ,но дороги убиты совсем (Подземные течения - плывун. За счёт сцепки дорожное покрытие держится, а под ним вымывает потихоньку и в один момент - шусь и провалился.
Тяга к оружию наверное у всех мальчиков в крови ,даже мой с творческой личностью и ранимой душой любит по стрелять )Я тогда занимался стрельбой из пистолета, даже кое-каких результатов достиг. В Ташкенте у нас были соревнования и сборы школы олимпийского резерва... Но потом все стали независимыми, и всё развалилось
А тяга к оружию пацанам передалась. Сейчас посмотрю, может, фотки найду.
В России 2 беды дураки и дороги )Ну ужас просто..Главное, что он столько времени там возились. возились и только почти через 2 часа додумались огородить там все! Сразу ведь надо было ограждение, а там люди снуют туда сюда,и машины
[emoji106]Парочку нашёл. Это мы с короедами на выставке Департамента полиции и погранохраны
Это не везде. это характерно для определённых местностей. Но это всё известно тем, кто составляет проект. За это судить надо. Раз там опасность существует, значит нужно регулярно исследовать данную местность, тогда и трагедий таких не будет. В один день не обвалилось бы, только при форс-мажоре. Но это другая история.У нас такое очень редко ,но дороги убиты совсем (
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Как ты ? Рассказывай за свой город он у вас тоже интересный )я здесь
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]Одни делают другое.Не я сказал и не про меня
![]()
Одни делают другое.Не я сказал и не про меня
![]()

вечером попозже напишу, сейчас на маникюр собираюсьКак ты ? Рассказывай за свой город он у вас тоже интересный )
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk