Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
привет, не забудь отметиться в таблице!Всем привет! Доброго утра и отлично дня!!! держитесь!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, не забудь отметиться в таблице!Всем привет! Доброго утра и отлично дня!!! держитесь!!!!
Отметился!привет, не забудь отметиться в таблице!
Привет! Ка оно?Доброе утро, родные Грибчонки и Грибчишки!
![]()
КрасаваОтметился!

Привет,спасибо)
Да вот, проснулся, позанимался, позавтртакал, жду времени до кофе, его попью, и за наведение порядка - надо микроволновку вымыть сегодня))) В целом все замечательноВсе просто чудесно!А у тебя?
А тоКрасава![]()
отметилась

Уже
А на плотины пускают? ГЭСы во всей красе посмотреть можно?У меня город на Волге, в 40 километрах - Рыбинское водохранилище, так же не очень далеко Угличское водохранилище. Плюс речек всяких полно.
А я думала, что всех в пионеры принимали в день рождения ленинаО да! Когда-то в этот день я стал пионэром)
Доброе утро! А у кого-то уже и день)Доброго всем дня и отличного настроения!
В Угличе и Рыбинске по плотинам, как по мосту автотранспорт ездит. Рыбинское водохранилище вообще самое крупный искусственный водоем в мире...А на плотины пускают? ГЭСы во всей красе посмотреть можно?
Вроде есть экскурсии какие-то. Я был в пресс-туре, когда руководство Русгидро устраивало для прессы мероприятиеА на плотины пускают? ГЭСы во всей красе посмотреть можно?
Меня в День пионерии принимали... 19 маяА я думала, что всех в пионеры принимали в день рождения ленина
Вот оно как, значит у всех даты разныеМеня в День пионерии принимали... 19 мая
А вот меня в день рождения Ленина и сразу с галстуками к нему в гости в мавзолей. Помню как надо было быстро проходить, а все еще мелкие и ничего не видят, и прыгают, чтоб посмотреть. В итоге только 2-3 человека что-то видели, а остальные как лошары прошли.