Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так???? Катюша , реально???Коза, мои не выложила![]()

Катюшка, они реально почему то у меня во вкладки не записались....Хотя я и нажимала внести во вкладки. Что технически видать день такой был...Коза, мои не выложила![]()
приз мне утешительный давайКатюшка, они реально почему то у меня во вкладки не записались....Хотя я и нажимала внести во вкладки. Что технически видать день такой был...
Ты в Личку не могла написать, у меня не сохранилось...
Ну в любом случае, твоя работа будет оценена и выставлена вне конкурса-)
![]()

да у меня просто небольшой отдел с быт.химией и косметикойE-katerinas, а ты говорила, что ты ИП. Все хочу спросить, а какой деятельностью ты занимаешься?
да у меня просто небольшой отдел с быт.химией и косметикой
У меня еще весна не пришлаТак, Грибятки!!!! Сбор фото на конкур "Весна" продолжаем до конца недели! Расчехляйте фотоаппараты, доставайте телефоны и вперед!

у меня сразу было 2 продавца. Я сама сидеть не могу. История такая, что мама моя там работала, хозяйка стала продавать отдел, у них там были проблемы с финансами,ю кредиты и она из отдела все деньги вытащила и почти не стало ассортимента. Я купила, добавила ассортимент. Отдел у меня скоро будет 4 года. Сейчас хуже дела. Чистыми 20 в мес. ну максимум 25. Раньше 30 стабильно было, могло быть и 40 и 50. Но так как мама моя там работает, я приезжаю кофе попить и деньги забрать. Ну еще раз в мес езжу в банк за аренду платить и раз в квартал по почте отправляю декларациюО, прикольно. А у тебя сейчас продавец работает, пока ты в декрете? Приносит прибыль отдел?
У нас холодина целую неделю, то что зацвело - вымерзло. Ничего, кроме зелёной травы весеннего у нас нетТак, Грибятки!!!! Сбор фото на конкур "Весна" продолжаем до конца недели! Расчехляйте фотоаппараты, доставайте телефоны и вперед!

Здорово! И маме работу сохранила и себе доход создалау меня сразу было 2 продавца. Я сама сидеть не могу. История такая, что мама моя там работала, хозяйка стала продавать отдел, у них там были проблемы с финансами,ю кредиты и она из отдела все деньги вытащила и почти не стало ассортимента. Я купила, добавила ассортимент. Отдел у меня скоро будет 4 года. Сейчас хуже дела. Чистыми 20 в мес. ну максимум 25. Раньше 30 стабильно было, могло быть и 40 и 50. Но так как мама моя там работает, я приезжаю кофе попить и деньги забрать. Ну еще раз в мес езжу в банк за аренду платить и раз в квартал по почте отправляю декларацию
Ух ты, спасибо большое!
И тебе доброго вечераВсем доброго вечера!

Спасибо не надо, наливай соку, видишь бокалы на фото пустыеУх ты, спасибо большое!