E-katerinas
V.I.P
а то!Привет грибочки. Как у вас тут на полянке. Солнышко светит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то!Привет грибочки. Как у вас тут на полянке. Солнышко светит?
Солнышко уже закатилось. А у вас в чащобах как? Шумно?Привет грибочки. Как у вас тут на полянке. Солнышко светит?
Мы к вам ночью придем, пугать вас будемНадо выманивать нечисть к нам в гости: отвлечем от игровой и в раздевалке нашей поживее будет

Мы пуганые уже, ничего не боимся!!!Мы к вам ночью придем, пугать вас будем![]()
Привеетик дорогая,дела в целом норм,в отпуск да...еду на ...Украину,а если точнее в ДНР.У меня там родственники,старые Бабушка и дедушка,крестная,двоюродная сестра...друзья детства...там прошла бОльшая половина моего детства...эх ностальжиипривет привет
как дела, дорогая?В отпуск едешь куда-то?
заявку отправилаРебят если есть кто в контакте,если захотите то добавляйтесь ко мне в други-меня можно найти -Caroline Shackley)

а у меня ссылка в аккаунте имеется на мою страницу в ВКРебят если есть кто в контакте,если захотите то добавляйтесь ко мне в други-меня можно найти -Caroline Shackley)
Лена привет!))вижу,добавлю)))заявку отправила![]()
Ой а с телефона не видно Леш..(а у меня ссылка в аккаунте имеется на мою страницу в ВК
Так она из под кровати печатаетЛадно, вы там бабайку под кровать загоняйте

спасибо, ребята![]()
![]()
@Ирина Масальская
260 дней свободы от никотина!
Молодец, Грибочек! Ровняемся на тебя!
![]()
Мухоморы хорошо-) Мы отвары варить будем-)Ну и мухоморами закидаем.
А я и так живу под кроватью-) чего меня туда загонять-)Я смотрю, что система работает: грибы атакуют в игровой. Не успеваю совсем. Ладно, вы там бабайку под кровать загоняйте, а я попозже кого-нибудь подменю
У меня мама из Туркмении и поэтому в детстве объяснила, что бабайка - это уважаемый человек и его не надо бояться. Он конечно бабай называется, но детишки говорят именно бабайка.А я и так живу под кроватью-) чего меня туда загонять-)
Хочешь ночью к тебе приду и пяточку пощекочу?-) Ты главное ножку из под одеяло высунь-)