Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во, я уже пообещала себе, что если не сорвусь, то обязана буду на форуме остаться, чтоб кому-то потом быть примеромНе знаю. Для меня спасение интернет оторваться от проблем, да и общаться мне в инете проще .без инета уже бы повесилась наверноеА этот форум вообще дом родной стал ,и мечта есть залезть на Эверест и от туда новичкам писать типо " Ломка фигня,кто хочет бросить ,тот бросит и т.д "
![]()
Хорошо построила, основательно, да будет так!А что мешает? Вот скажу про себя. Я реально не понимала и не хотела что-то еще делать, ну кроме работы и дома. И вот только на форуме я узнала, что люди живут какими-то хобби, увлечениями. Сейчас, когда первая зависимость снята, благодаря сидению на форуме!!!, мне стало хотется чего-то: спорта, вязания, шитья, английского. Так что, думаю, что форума когда-то будет все меньше и меньше. Но только потому, что он уже дал мне то, что я от него хотела
Расскажи нам обязательно потом, кто выиграет. Ладно?Очень приятно что так! Милая фотка.
Спокойной ночи и удачной рыбалкиТак ,пошла я спать,а то мне в 4 утра вставать на рыбалкуСпокойной ночи грибочки и соседи
![]()
Точно москвичка, а кто же у нас из Барнаула?, я еще думаю, что это ты не спишь?, у вас же другой часовой пояс.Ну я москвичка )))) у нас пока еще +15

А Лора, вспомнила!Спокойно ночи.Так ,пошла я спать,а то мне в 4 утра вставать на рыбалкуСпокойной ночи грибочки и соседи
![]()
Как ты всех хорошо помнишь, у меня постоянно каша в голове: кто откуда, у кого сколько детей и т.д.Точно москвичка, а кто же у нас из Барнаула?, я еще думаю, что это ты не спишь?, у вас же другой часовой пояс.А Лора, вспомнила!
Видишь же у меня написано "гордость форума" короче трепло яКак ты всех хорошо помнишь, у меня постоянно каша в голове: кто откуда, у кого сколько детей и т.д.
. Ну и с самого начала на сообщения "привет, привет" я не стала бы отвечать - не интересно. А пообщаешься поближе - такие грибочки есть миленькие! Вот и запоминаются факты.С утра получше, к вечеру похилей, но это не накаты, а от дури все. Не курю.ты сама как? Как настрой?
Спокойной ночиВсе, грибочки спрятались под листиками. Всем спокойной ночи
Инари, У вас снег растаял? Барнаул в новостях показывали весь в снегу
Точно москвичка, а кто же у нас из Барнаула?, я еще думаю, что это ты не спишь?, у вас же другой часовой пояс.А Лора, вспомнила!
У нас и правда вчера утром встали, все в снегу, к вечеру снег растаял. Солнышко было яркое, но почему то так холодно было, капец 
Спасибо [emoji8]Спокойной ночи и удачной рыбалки
Доброе утро )Доброе утро, Грибочки!
Посмотреть вложение 392651
У нас тоже холодно стало +15, на 9 мая +10 обещают .Да, да это я с Алтайского краяУ нас и правда вчера утром встали, все в снегу, к вечеру снег растаял. Солнышко было яркое, но почему то так холодно было, капец
![]()
А я своего земляка поддержу, Аня ваша уже на 1 месте