Lorelleya
Пророк

чё правда такое бывает? Как то есть их стрёмно 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

чё правда такое бывает? Как то есть их стрёмно 
А они съедобный ? Вырастишь покажешь я тоже посажу в следующем году

красота!Не могла удержаться и отправила опять пионы с огорода. После зимы с холодами и слякотью, так приятно видеть, что все оживает.Розочки зацветают. Елки имеют мягенькие иголочки как у молодого ежикаПосмотреть вложение 418283
фотошоп - форевер?

я такая жеЯ на окне на зиму посажу... Ну и посмотрю что получится... Ваще я такой агроном, начинающий короче.![]()

Куда выезжать за закатным солнцем???Весь день сегодня хорошая погода, наконец то.
Прямо сейчас - легкие облака в лучах заходящего солнца:
Посмотреть вложение 418323
Ааааааааа!!!!!!! Как в этой Але заказать, тоже хочу. Не верю.Шишки разноцветные...
А ещё заказала вот....
Досвечивать придется, точно. Ты же в Питере будешь зимой?Я на окне на зиму посажу... Ну и посмотрю что получится... Ваще я такой агроном, начинающий короче.![]()
красивое фотоВесь день сегодня хорошая погода, наконец то.
Прямо сейчас - легкие облака в лучах заходящего солнца:
Посмотреть вложение 418323
зарегистрируйся найди что ты хочешь и заказывайАаааааааа!!!!!!! Как в этой Але заказать, тоже хочу. Не верю.

я завтра на речку пойду ловить закатКуда выезжать за закатным солнцем???

У нас на побережье вроде все плохо. Провалила я задание.я завтра на речку пойду ловить закат![]()
Во внеконкурсном такая фотка хорошая у тебя. Берег, камушки и тихое море и запах моря и водорослей и эвкалиптов и покой. Посмотрела и отдохнула, даже мысленно полежала на камушках.У нас на побережье вроде все плохо. Провалила я задиние.
Только купола успела снять
Спасибо! Есть у меня где-то закаты на море - но не этой недели.Во внеконкурсном такая фотка хорошая у тебя. Берег, камушки и тихое море и запах моря и водорослей и эвкалиптов и покой. Посмотрела и отдохнула, даже мысленно полежала на камушках.