Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, видишь как ты мои мысли предугадалТы энергетик не употребляла сегодня?Ты прям в ударе, а у вас уже 2 часа ночи
![]()
Неее, энергетик не пила, но встала в 12:з0 

Вдруг подумалось о смысле слова, что если "область" то это внутри России, а если Алтайский или какой другой "край", то на границе России. Краешек России, как ты далеко Лариса!Я из Сибири, с Алтайского краяда мне и здесь хорошо, не хочу никуда
![]()
Спокойной ночи, Алтайское солнышко.Ой, пойду-ка я спать, у меня уже 2 часа ночиИ вам, мои родненькие спокойной ночи
![]()
Да его в аптеках нужно продавать, там такие рекомендации написаны мелким шрифтомПро энергетик смешное вспомнила, у меня был ужасно страшный экзамен в универе, очень много учить и тд. И как раз все эти адреналин раши вошли в моду. Ну я и купила сразу три чтоли баночки и ни с кем опытным не посоветовавшись выпила их одну за другой как колу. Я отлично выучила все, бодро пошла на экзамен, сдала, потом еще бодро дня два без сна жила! Вообще ни в одном глазу сна не было! Довольно стремное состояние было, ватное такое, я решила для себя этот опыт закрыть и больше не пила)))
Я парочку раз употреблял энергетик, эффекта не ощутил, отношение к нему равнодушное, лучше чай или кофе.Обалдела ,как жива осталасьПро энергетик смешное вспомнила, у меня был ужасно страшный экзамен в универе, очень много учить и тд. И как раз все эти адреналин раши вошли в моду. Ну я и купила сразу три чтоли баночки и ни с кем опытным не посоветовавшись выпила их одну за другой как колу. Я отлично выучила все, бодро пошла на экзамен, сдала, потом еще бодро дня два без сна жила! Вообще ни в одном глазу сна не было! Довольно стремное состояние было, ватное такое, я решила для себя этот опыт закрыть и больше не пила)))
Там на банке написано суточная доза 0,5 литра 
Ну, в 20 лет организм ещё почти всесилен и многое нам прощаетОбалдела ,как жива осталасьТам на банке написано суточная доза 0,5 литра
![]()
Но я помню такие отчаянные мысли "я что никогда теперь спать не буду? Я разучилась?!" и тд 
Тааак, разбавлю занудство веселыми картинками
![]()
Такой же эффект мне давал элеуторокок (в буквах могла ошибиться)25 час в сутках появляется ,после него хочется горы свернутьНе знаю меня все ругают за него ти по сердце сажается
![]()
+5 . С добрым утром!О! Вот кто раньше меня спать уходитА у тебя какая разница с Москвой?
Это что такое ?Такой же эффект мне давал элеуторокок (в буквах могла ошибиться)
Привет )+5 . С добрым утром!