Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот доказательсва: половина огурца и огрызки рядом!!!! Я подозреваю, что это @roma210779 !!! У него черешня и клубника бесследно пропадают, а теперь и у меня огурец. Я допрашивала своего кота, ибо в прошлом году он был замечен неоднократно за поеданием огурцов. Но сегодня он начал отпираться, всем своим видом, показывая, что не ел!
Подписываюсь.Это не статья - это мое личное мнениеЯ просто делаю выводы для себя на основе своего опыта и наблюдений, ну и иногда делюсь этим с другими
А ученые они да, раньше они доказывали, что без молока и молочных продуктов у нас нас не будет костей и чего-то там еще, а сейчас они утверждают, что организм человека не способен усваивать молокоРаньше они утверждали, что без мяса у нас в организме не будет белка и наши мышцы ссохнутся, а сейчас они утверждают, что от мяса рак и что долгожители мясо едят не чаще 2-х раз в неделю, а еще лучше мясо вообще не есть. Где правда не понятно.
А вообще, я считаю (ну это опять же просто мое личное мнение) что ученые докажут все, что угодно, если это будет выгодно крупным корпорациям зарабатывать больше на слабостях и зависимостях людей
Поэтому я в вопросах своего здоровья доверяю себе (своему опыту) и здравому смыслу. Я отказалась от кофе и у меня реально повысился уровень энергии в течение дня, у меня больше нет упадка сил, поэтому я сделала вывод, что моему телу без кофе лучше. Ну а здравый смысл мне говорит, что если что-то вызывает зависимость, а кофе вызывает зависимость - это не естественно и не может быть полезным. Вот как-то так
Но это сугубо мое личное мнение. Что для кого правда каждый решает сам![]()
Мамадорогая, вот его покрамсалиУ меня на огороде кто-то съел первый огурец?Вот доказательсва: половина огурца и огрызки рядом!!!! Я подозреваю, что это @roma210779 !!! У него черешня и клубника бесследно пропадают, а теперь и у меня огурец. Я допрашивала своего кота, ибо в прошлом году он был замечен неоднократно за поеданием огурцов. Но сегодня он начал отпираться, всем своим видом, показывая, что не ел!
Посмотреть вложение 420503
это что же за страшный голодный зверь 
У меня на огороде кто-то съел первый огурец?Вот доказательсва: половина огурца и огрызки рядом!!!! Я подозреваю, что это @roma210779 !!! У него черешня и клубника бесследно пропадают, а теперь и у меня огурец. Я допрашивала своего кота, ибо в прошлом году он был замечен неоднократно за поеданием огурцов. Но сегодня он начал отпираться, всем своим видом, показывая, что не ел!

Привет.Это точно Рома.Отгрыз кусочек и теперь скрывается от всех.У меня на огороде кто-то съел первый огурец?Вот доказательсва: половина огурца и огрызки рядом!!!! Я подозреваю, что это @roma210779 !!! У него черешня и клубника бесследно пропадают, а теперь и у меня огурец. Я допрашивала своего кота, ибо в прошлом году он был замечен неоднократно за поеданием огурцов. Но сегодня он начал отпираться, всем своим видом, показывая, что не ел!
Отряд не заметил потери бойца..Посмотрела куранты, у всех, кроме нас без потерь. Молодцы ребята. Сказала бы, что мы позорники, но мне то точно лучше промолчать сейчас
![]()
Рома такой голодный?Привет.Это точно Рома.Отгрыз кусочек и теперь скрывается от всех.
Вам надо всю команду вызвать и попросить некурить еще 10 дней хотя бы .Посмотрела куранты, у всех, кроме нас без потерь. Молодцы ребята. Сказала бы, что мы позорники, но мне то точно лучше промолчать сейчас
![]()

Да не в корысти я их подозреваю, а в бессилии перед сильными мира сегоА учёных вы недооцениваете. Во всяком случае, не стоит говорить за всех учёных, тем более не стоит подозревать всех ученых в корысти.
Не пропустят какое-либо научное открытие или утверждение, если оно не будет выгодно тем, кто делает деньги
Пример с мясом, о том, что красное мясо приводит к раку впервые было заявлено учеными более 20 лет назад (ориентировочно). Было проведено огромное исследование, с огромным количеством участников, но это исследование замяли. И почти 20 лет понадобилось ученым и их последователям, чтобы, наконец, официальная наука признала этот факт.а потом еще 100 днейВам надо всю команду вызвать и попросить некурить еще 10 дней хотя бы .![]()

Ага, мои тоже только только вылупилисьВсе-таки тепло у вас на юге. Мои огурцы только взошли.![]()

Он просто любит огурцы,цузыеРома такой голодный?
что не сьем то покусаю его девиз.Закурила, чтоли? Или уже снова бросила?Кто там самый ответственный меня в шанс перекинет?
![]()
Потом можно и всю жизнь не куритьа потом еще 100 дней![]()
Не знаю конечно пока как это реально или нетНу Женя ты и тормозишьЗакурила, чтоли? Или уже снова бросила?