Lorelleya
Пророк
Молодец! Уверенно и настойчиво требуешь переводаКто там самый ответственный меня в шанс перекинет?
![]()

Да, да!а потом еще 100 дней![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Уверенно и настойчиво требуешь переводаКто там самый ответственный меня в шанс перекинет?
![]()

Да, да!а потом еще 100 дней![]()

уже бросила.Закурила, чтоли? Или уже снова бросила?
Память плохая. Что-то было вроде, но как-то мимо прошло... Торможу. Ты в точку попала. Так что с меня взять-то , с двухнедельного?Ну Женя ты и тормозишь
Все произошло на твоих глазах.![]()
А счетчик новый где?уже бросила.![]()
Не будуМолодец! Уверенно и настойчиво требуешь переводаТочно решила, что бяку больше не будешь
![]()
я поняла, что все таки мне надоА ты пойдешь в следующую стодневку? Ну пожалуйста, пожалуйста![]()
пока руки не доходят до него. и у меня свои мысли насчет счетчикаА счетчик новый где?

Ну хотябы другим знать, с кем имеешь дело.пока руки не доходят до него. и у меня свои мысли насчет счетчика![]()
Может работает. А может отдыхает (от форума)А Рома уже страниц 20 не появляется![]()
Сейчас очень популярны Британские ученые.Да я что-то удивилась так словам про учёных, что аж на вы перешла)))
Тем более, как мы выяснили, яму он копал, значит дорогу знает! Берегите оставшихся огурчиков!!!У меня на огороде кто-то съел первый огурец?Вот доказательсва: половина огурца и огрызки рядом!!!! Я подозреваю, что это @roma210779 !!! У него черешня и клубника бесследно пропадают, а теперь и у меня огурец. Я допрашивала своего кота, ибо в прошлом году он был замечен неоднократно за поеданием огурцов. Но сегодня он начал отпираться, всем своим видом, показывая, что не ел!
Посмотреть вложение 420503

У них трудная работа, в которой иногда открываются ошибки выборки после публикации результатов исследования, а значит все насмарку. Я не буду сейчас лазить и пытаться найти первоисточники, но думаю, что история была гораздо прозаичнее, чем замалчивание фактов ради какой-то компании.Да не в корысти я их подозреваю, а в бессилии перед сильными мира сегоНе пропустят какое-либо научное открытие или утверждение, если оно не будет выгодно тем, кто делает деньги
Пример с мясом, о том, что красное мясо приводит к раку впервые было заявлено учеными более 20 лет назад (ориентировочно). Было проведено огромное исследование, с огромным количеством участников, но это исследование замяли. И почти 20 лет понадобилось ученым и их последователям, чтобы, наконец, официальная наука признала этот факт.

,не было возможности добраться отметиться,а на телефоне деньги слизались. Я не курю,отметьте меня ,пожалуйста!!!!! Или передайте капитану,что я не курю и хочу остаться в команде!!!давай адресуем кэпуНарод!!!! Мне срочно нужен капитан!!!!! Извините,что не отмечалась две недели.Уезжала в гости к бабушке.Там,как в глубокой деревне.Интернета не было,не было возможности добраться отметиться,а на телефоне деньги слизались. Я не курю,отметьте меня ,пожалуйста!!!!! Или передайте капитану,что я не курю и хочу остаться в команде!!!

А вы думали Рома вечный двигатель?А Рома уже страниц 20 не появляется![]()

Можно и замов попроситьдавай адресуем кэпу
@Че Гевара выручай