17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да! У меня дома живет только африканское растение, опять забыла как называется, его поливать можно раз в месяца три, а то и забыть полить. Вот оно растёт, зимой тока подмёрзло однажды, я окно забыла закрыть. :frantics:Пишу и думаю, когда ж я его поливала, но оно зеленое, нормальное, значит ему все ОК. Тебе такого же надо, для поднятия самооценки в садовоорогодных делах:D
У меня для этого на работе есть китайская роза. У кого только она не стояла, но много лет не цвела. А как рядом с моим столом поставили, так она не затыкается, постоянно в цветах. Мне потом сказали, что она любит темную энергию, вот я её и подпитываю. В итоге нам обеим хорошо: она за счет меня цветет, а я от неё чищусь 1lis21

Э-)))

Добрый день уважаемая команда Волшебные грибы-)).

На Форуме проходила первая игра в Мафию.

И я, спасая себя, говорила что я не мафиози и если совру, то пробегусь голой по всем раздевалкам и буду кукарекать. (кстати теперь по правилам такое там будет запрещено)

А так, как я все-таки оказался мафиозии (по роли мужчина), то прошу простить за столь нелепое вторжение в Вашу раздевалку-)
Посмотреть вложение 421139

КУ-КА-РЕ-КУУУУУ!-)
эээээ, а самое интересное по правилам форума запрещено показывать?

Возьим отредактированную
А я взяла отредактированную, но у тебя там формат - Рисунок PNG (.png)
может поэтому не видит никто. А я у могу его нив какой другой перевести, у меня программки нет.

Не Наташ у меня кошки одни,а это да кот мы у тестя с тещей в гостях
А вот я посмотрела по карте, твой город чуть севернее 50 широты, а Волгоград чуть севернее 48 градусной широты, т.е. всего на 2 градуса нас севернее. Фактически на широте нашего Камышина, а значит я поверила в твою черешню, что она настоящая и у вас могут быть даже абрикосы в теплые зимы.

Да-да! У меня дома живет только африканское растение, опять забыла как называется, его поливать можно раз в месяца три, а то и забыть полить. Вот оно растёт, зимой тока подмёрзло однажды, я окно забыла закрыть. :frantics:Пишу и думаю, когда ж я его поливала, но оно зеленое, нормальное, значит ему все ОК. Тебе такого же надо, для поднятия самооценки в садовоорогодных делах:D
Это со мной впервые... До этого сезона у меня только кактус жил, хрновенько так... :(
Но этой весной в Ленте, бонусом на скупленные 1000 р, давали наборчик: оршочек, торфяной брикетик и семечки.... Вот я их и сажала от нечео делать... Соответственно хиленько, но они у меня пропросли. Я пересадила их в длинненький ящичек и стала там ютубы смотреть что делать дальше... М всё бы на этом закончилось, сли бы мой огородик метр на двадцать не сожрал мой кот....
Ну а дальше - ОБИ, куча рассады, вёдра из ИКЕИ, ютубы, хренюбы и мой балкон теперь больше напоминает джуманжи :facepalm:

А я взяла отредактированную, но у тебя там формат - Рисунок PNG (.png)
может поэтому не видит никто. А я у могу его нив какой другой перевести, у меня программки нет.
Бери тогда здесь!

И ТАК!!!

Вильям Тоскани - Адвокат мафии
отредактированный

upload_2017-6-12_16-57-43-png.421148

Это со мной впервые... До этого сезона у меня только кактус жил, хрновенько так... :(
Но этой весной в Ленте, бонусом на скупленные 1000 р, давали наборчик: оршочек, торфяной брикетик и семечки.... Вот я их и сажала от нечео делать... Соответственно хиленько, но они у меня пропросли. Я пересадила их в длинненький ящичек и стала там ютубы смотреть что делать дальше... М всё бы на этом закончилось, сли бы мой огородик метр на двадцать не сожрал мой кот....
Ну а дальше - ОБИ, куча рассады, вёдра из ИКЕИ, ютубы, хренюбы и мой балкон теперь больше напоминает джуманжи :facepalm:
Вот так и втягиваются.
Анекдот: Волк лисе рассказывает:
"Съел вчера зверька какого-то, спинка черненькая, пузичко беленькое, лапки говнецом попахивают.
Лиса говорит : "Так это ты садовода-любителя съел."

У меня рож на балконе растет... :pПосмотреть вложение 421040
Оля, какая ты рукодельная девчонка :thumbsup:

@Инари он издевается, да? Ведь маловероятно, что этот ящичек сейчас уже едет в Москву с пометкой "для Иры и Тани из Воронежа", да?
@roma210779 :stomp::furious: Скажи честно, все это время, что тебя не было - ты сидел и ел черешню с клубникой?!! Нет! Лучше не говори :facepalm:

:rofl::rofl::rofl:

@Игорчик а мы как 17-ю закончим тоже списком пойдем в 20-4?

Только попробуйте не туда пойти:D

А не выйдет так, что она будет слишком многочисленная по сравнению с другими?
Да, вот у меня тоже такой вопрос, а нас возьмут всех в одну команду, мы влезем? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу