17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала, что уже много разводов знаю, но вот все равно нашли чем удивить.
Да вообще кошмар. Главное, что обычно так неожиданно, что потом только понимаешь, что уже часть инфы выдала. Мне вот недавно звонили якобы из пенсионного фонда и просили уточнить данные. Но я сразу, услышав название, сказала, что я в таком никогда не была. Меня несколько раз уверяли, что я подписывала договор, иначе у них не было бы данных. Вот нафига я сразу сказала, что это невозможно, потому что у меня деньги в таком-то пенсионном. Ведь сама назвала. Положили трубку, но ведь уже завтра будут звонить якобы из моего. Вот дура! Ведь сама поняла это через пару минут, но поздно

Девочек или Крида?:D
Никаких нет, кстати, я на пару часов заезжала туда
Сначала дразнишься и спрашивает каких фоток, а потом говорит, что никаких нет :p Дразнилка ты :mstickle::D

Сначала дразнишься и спрашивает каких фоток, а потом говорит, что никаких нет :p Дразнилка ты :mstickle::D
:D
IMG_3298.webp
Вот в инсте нашла сколько пришли:eek: в дождь!!

@Finna, @E-katerinas, @Инари, а вы как день свой провели? Что делали?
Я тоже в домашних делах: главное дело - это холодильник разморозить, заодно много чего приготовить из продуктов из холодильника, варенье пару раз проварить, и супер-уборка. Сейчас с бокалом пива кино смотрю

Я тоже в домашних делах: главное дело - это холодильник разморозить, заодно много чего приготовить из продуктов из холодильника, варенье пару раз проварить, и супер-уборка. Сейчас с бокалом пива кино смотрю
Что смотришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу