17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в домашних делах: главное дело - это холодильник разморозить, заодно много чего приготовить из продуктов из холодильника, варенье пару раз проварить, и супер-уборка. Сейчас с бокалом пива кино смотрю
Вот это у тебя праздничный выходной :eek::rofl:

"Запрещенный прием" Уже смотрела его, но надо повторно. Даже не знаю как жанр назвать. Психоделический с девочками в стиле аниме. Про девчонок в психбольнице, что они у себя в голове видят. А в голове они такие крутые ))) Фильм хорошо известный в узких кругах :D

Вот это у тебя праздничный выходной :eek::rofl:
Я люблю убираться, главное, чтобы под ногами никто не крутился. Когда жила с родителями, то уборка только при условии, чтобы родители на глаза не попадались. Тогда в кайф, а потом в чистом сидеть еще больший кайф

Вот я бы лучше в дождь дома посидела:confused:
А я и в дождь и в солнце :wub: Я домашняя, не люблю тусовки и большие скопления людей :wub: А вот муж мой и дети наоборот им надо куда-то идти, тусоваться, развлекаться :dance::luggle: А я люблю одиночество и релакс :D А теперь еще люблю и с вами на форуме поболтать :p

Ой, кстати, забыла совсем совершенно серьезное рассказать.
Звонят сегодня моей 90-летней бабушке на мобильный и начинают чего-то ее просить сделать, она мне телефон отдала, а там мужик с уверенным голосом говорит мне, что он из техотдела МТС и они собираются очень срочно перевести номер моей б
Да, надо намотать на ус...

Я люблю убираться, главное, чтобы под ногами никто не крутился. Когда жила с родителями, то уборка только при условии, чтобы родители на глаза не попадались. Тогда в кайф, а потом в чистом сидеть еще больший кайф
Это и я люблю.Музыку на всю и убирать.Но так как одна редко бываю ....кругом бардак ':D

Я тоже в шоке была, думала мало придут:)
Сейчас никуда мало не приходят. Я иногда офигеваю: стоит что-то прорекламировать и сразу толпы. Причем пофиг: концерт, выставка, распродажа, иногда даже не понимаюь на что и зачем идут. И это печально.

"Запрещенный прием" Уже смотрела его, но надо повторно. Даже не знаю как жанр назвать. Психоделический с девочками в стиле аниме. Про девчонок в психбольнице, что они у себя в голове видят. А в голове они такие крутые ))) Фильм хорошо известный в узких кругах :D
Я смотрела его))

Сейчас никуда мало не приходят. Я иногда офигеваю: стоит что-то прорекламировать и сразу толпы. Причем пофиг: концерт, выставка, распродажа, иногда даже не понимаюь на что и зачем идут. И это печально.
Меня так бесит толпы людей, прям уф ненавижу
Но хожу... на концерты уже нет, а вот на выставки люблю
А ещё жесть это чёрные пятницы:cold:

Привет, мы с женой на даче, завтра рано утром домой поедем ( я на один день)
Ну и как там дела на даче? Что растет? На какой стадии? А то мы тут перепись составляем :D У Ромы черешня и клубника, у Наташи - черешня и огурцы (которые кто-то жрет). А у тебя чего?

А я и в дождь и в солнце :wub: Я домашняя, не люблю тусовки и большие скопления людей :wub: А вот муж мой и дети наоборот им надо куда-то идти, тусоваться, развлекаться :dance::luggle: А я люблю одиночество и релакс :D А теперь еще люблю и с вами на форуме поболтать :p
У меня от настроения
Почитать ещё люблю)

Это и я люблю.Музыку на всю и убирать.Но так как одна редко бываю ....кругом бардак ':D
Оооо, знакомо. У меня репутация чистюли, но иногда дома такое твориться, что надеюсь такого никто никогда не увидит. Но у меня еще проблема такая, что рядом проходит дорога, по которой днем и ночью идут машины с цементом с завода в 500 метрах. Так что открытые окна и через неделю окна надо бы мыть заново, подоконники со слоем и пол конечно собирает.

У меня от настроения
Почитать ещё люблю)
А я вот сейчас стала совсем мало читать :wub: в основном слушаю аудиокниги параллельно пока на огороде что-то делаю или убираюсь. А вот так, чтобы специально выделить время не получается. Хотя слушать книгу не то, читать интереснее и лучше, можно остановиться на каком-то моменте подумать. Но я решила, что хоть так, чем совсем никак

А я вот сейчас стала совсем мало читать :wub: в основном слушаю аудиокниги параллельно пока на огороде что-то делаю или убираюсь. А вот так, чтобы специально выделить время не получается. Хотя слушать книгу не то, читать интереснее и лучше, можно остановиться на каком-то моменте подумать. Но я решила, что хоть так, чем совсем никак
Я одно время тоже стала мало читать, МЧ электронную книгу подарил, теперь по дороге на работу, с работы читаю в основном, в будни дома времени не хватает

Ну и как там дела на даче? Что растет? На какой стадии? А то мы тут перепись составляем :D У Ромы черешня и клубника, у Наташи - черешня и огурцы (которые кто-то жрет). А у тебя чего?
Одна из двух наших яблонь хорошо цвела, яблоки должны быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу