17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, знакомо. У меня репутация чистюли, но иногда дома такое твориться, что надеюсь такого никто никогда не увидит. Но у меня еще проблема такая, что рядом проходит дорога, по которой днем и ночью идут машины с цементом с завода в 500 метрах. Так что открытые окна и через неделю окна надо бы мыть заново, подоконники со слоем и пол конечно собирает.
Фигасе! Представляю :(

Меня так бесит толпы людей, прям уф ненавижу
Но хожу... на концерты уже нет, а вот на выставки люблю
А ещё жесть это чёрные пятницы:cold:
Вот и я иногда хочу пойти, но как представлю. Ладно бы толпу желающих, а ведь чаще стадо баранов. Помню у нас были выставки посвещенные Романовым или Рюриковичам. Так стою в очереди в центре Москвы. Подходят люди и спрашивают:
-За чем стоите?
- На выставку про Романовых
- А сколько стоит?
- Бесплатно
Все, встают тоже. А там приходят и только тыкают в интерактивные экраны, ничего не читают, и спят в кинозалах. И я начинаю закипать :banghead:

Фигасе! Представляю :(
Когда дом строился завод был, но много лет не работал. Так что я могу порадоваться, что экономика в стране налаживается, но мне это не на пользу. Зато своя квартира: маленькая, в Подмосковье, ехать на работу далеко. Но своя. Это очень важно

Когда дом строился завод был, но много лет не работал. Так что я могу порадоваться, что экономика в стране налаживается, но мне это не на пользу. Зато своя квартира: маленькая, в Подмосковье, ехать на работу далеко. Но своя. Это очень важно
Конечно! Свое есть свое :thumbsup:

В этом году на удивление много яблонь цветет.
А у нас в окрестностях почти не цветут. Впрочем, у нас в прошлом году был супер-урожай. Может в этом отдыхают, а может погода так сказалась. А вот вишня хорошо цвела

и спят в кинозалах. И я начинаю закипать :banghead:
Ладно ещё если спят, больше бесит когда болтают в голос или сзади в кресло пинают
Поэтому хожу всегда на последний ряд и чуть дальше всех
Помню на какой то ужастик ходила и впереди сидели девчонки и болиали ржали весь фильм, какой то мужик встал, обошёл весь зал, подошёл прям к ним и заорал "Дуры, заткнитесь" все аплодировали:D

А у нас в окрестностях почти не цветут. Впрочем, у нас в прошлом году был супер-урожай. Может в этом отдыхают, а может погода так сказалась. А вот вишня хорошо цвела
Обычно яблони через год дают урожай.Поэтому удивительно что цвели яблони.Урожай в прошлом году был.

А я вот сейчас стала совсем мало читать :wub: в основном слушаю аудиокниги параллельно пока на огороде что-то делаю или убираюсь. А вот так, чтобы специально выделить время не получается. Хотя слушать книгу не то, читать интереснее и лучше, можно остановиться на каком-то моменте подумать. Но я решила, что хоть так, чем совсем никак
Я люблю аудиокниги: при хорошей начитке погружаешься хорошо. Но не все могу слушать, что-то только читать. У тебя получается работать и слушать? Просто я могу только пока иду или сижу в транспорте. А когда что-то делаю, то отвлекаюсь на работу и понимаю, что уже что-то в книге пропустила

Помню на какой то ужастик ходила и впереди сидели девчонки и болиали ржали весь фильм, какой то мужик встал, обошёл весь зал, подошёл прям к ним и заорал "Дуры, заткнитесь" все аплодировали:D
:rofl::rofl::rofl:

Я люблю аудиокниги: при хорошей начитке погружаешься хорошо. Но не все могу слушать, что-то только читать. У тебя получается работать и слушать? Просто я могу только пока иду или сижу в транспорте. А когда что-то делаю, то отвлекаюсь на работу и понимаю, что уже что-то в книге пропустила
О я и не такое могу :p Я могу несколько дел делать одновременно :D Но на самом деле, например, такие дела, как уборка, прополка и т.д довольно рутинные, так что самое то их делать под книжку

А у нас цельный день... Грибочки пойдут скоро :D
А в Питере есть где грибы собирать? У меня папа заядлый грибник был, сейчас после инфаркта и инсульта уже далеко не уйдет. Так вот он вставал в 3 утра, чтобы уехать на первой электричке, ехал не меньше 4 часов в леса. Если ехать позже и ближе, то там уже все обязательно собирут

Может на следующую стодневку грибами останемся? :rolleyes:
Перезагрузка и новички могут не согласится ))) Смешно. Мне название очень не понравилось, но я смирилась. А теперь не представляю, что буду кем-то еще. Тем более, что я как лисичка хорошо в команду вписалась :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу