17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может на следующую стодневку грибами останемся? :rolleyes:

Да, удачненько с названием получилось :thumbsup: Фишка наверно, в том, что мы все шляпки на авки надели и нас сразу видно :D

А скажите мне, пожалуйста, я одна такая? Я раньше на форумах не бывала, а здесь как начала писать, так выяснила, что я растеряла всю свою грамотность. Никогда не думала, что могу так безграмотно писать. Рада, что правда открылась. Теперь пытаюсь бороться с этим

Перезагрузка и новички могут не согласится ))) Смешно. Мне название очень не понравилось, но я смирилась. А теперь не представляю, что буду кем-то еще. Тем более, что я как лисичка хорошо в команду вписалась :D
Да, мне сначала как-то тоже было не очень, а сейчас очень даже нравится. И тоже не представляю, что как-то по другому начнем называться :D

Да, удачненько с названием получилось :thumbsup: Фишка наверно, в том, что мы все шляпки на авки надели и нас сразу видно :D
Да вроде все старались под название команды аватарки менять

Что-то меня много на страничках стало ))) Пойду домывать холодильник. Но еще вернусь

А скажите мне, пожалуйста, я одна такая? Я раньше на форумах не бывала, а здесь как начала писать, так выяснила, что я растеряла всю свою грамотность. Никогда не думала, что могу так безграмотно писать. Рада, что правда открылась. Теперь пытаюсь бороться с этим
Ой, я стараюсь об этом не думать пока :facepalm::D

Что-то меня много на страничках стало ))) Пойду домывать холодильник. Но еще вернусь
Нет, нет, тебя не много :kiss: А нам всем надо поднажать, мы отстаем, сейчас на третьем месте по болтливости от Колхоза и Нечисти :eek:

О, а я тут подумала, а какой нам статус дадут, если мы и в игровой и в болтологии выиграем :eek: Два же статуса нам не наденут никак :ku: Какой-то один дадут, чегой то я не понимаю :wub:

Это про меня.Ищу иногда как правильно слова писать

Инари, Лисичка, ты изменила свое решение в голосовалке, ты решила пойти в следующую стодневку :bounce: Ура! :bounce: Ура! :bounce: Ура! :bounce:

Перезагрузка и новички могут не согласится ))) Смешно. Мне название очень не понравилось, но я смирилась. А теперь не представляю, что буду кем-то еще. Тем более, что я как лисичка хорошо в команду вписалась :D
Я не хотела бы грибочком называться.Привыкаешь к названию своей команды видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу