17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто, я прям по-хорошему завидую тем, кто скучает по школе. У меня была самая ужасная школа в мире и какое счастье, что она осталась давно в прошлом. Аллилуйя!
Мне нравилось в школе. И класс у нас был хороший: не ботаны, но все умнички с амбициями и интересами. Но сейчас я скорее подумала о том, что тогда все так легко было и казалось, что в жизни все так сложится. И верилось. Сейчас на племянницу смотрю: такую легкую, такую мечтающую и прям завидую )))

Я считаю как-то неправильно, что принимают людей в 100-дневку до последнего дня, а голосование и выбор гораздо раньше происходит. У многих команд чуть ли не за неделю уже название выбрано, должности распределены, а потом новички приходят и уже ничего не могут поменять

А я не участвовала в выборе названия. Как это происходит? Название любое из головы или организаторы задают тему?
чья картинка победит в головах других чем красочней будет та и будет названием, поучавствуешь
помню как мы противились перезагрузкой быть рефрешем :D

А я не участвовала в выборе названия. Как это происходит? Название любое из головы или организаторы задают тему?
Вроде любой может предложить, если в раздевалку идею оценят, то вынесут вариант на голосование. Я тоже не участвовала в выборе. Но я без фантазии, так что подпишусь под выбором команды

Я считаю как-то неправильно, что принимают людей в 100-дневку до последнего дня, а голосование и выбор гораздо раньше происходит. У многих команд чуть ли не за неделю уже название выбрано, должности распределены, а потом новички приходят и уже ничего не могут поменять
Я тоже не согласна.Нам уже предложили должности разбирать.А потом придут другие и им нааяывается все что другие выбрали.

Я тоже не согласна.Нам уже предложили должности разбирать.А потом придут другие и им нааяывается все что другие выбрали.
ну да. Я в грибах с самого начала и мне интересно было и названия обсуждать, и голосовать, и выбирать всех.
Лучше б набирали всех до определенного дня, а потом за 2-3 дня все вместе обсудили названия, выбрали все должности. И никому б не было обидно

ну да. Я в грибах с самого начала и мне интересно было и названия обсуждать, и голосовать, и выбирать всех.
Лучше б набирали всех до определенного дня, а потом за 2-3 дня все вместе обсудили названия, выбрали все должности. И никому б не было обидно
Мы подождем всех и обсудим.

Мне нравилось в школе. И класс у нас был хороший: не ботаны, но все умнички с амбициями и интересами. Но сейчас я скорее подумала о том, что тогда все так легко было и казалось, что в жизни все так сложится. И верилось. Сейчас на племянницу смотрю: такую легкую, такую мечтающую и прям завидую )))
Я и говорю, что по-хорошему завидую. Даже сейчас, мне 30, но 10 лет школы - это целая треть моей жизни. И хотелось бы, чтобы такая огромная часть жизни проходила в более человеческих условиях))

Только не Колобок, а то меня там не оценят. А так я в как-нибудь в любую сказку впишусь )))
:rofl::rofl::rofl:
В гостях у сказки хотелось бы а какая сказка будет сегодня это уж нам решать и так каждый день , мы затейники по сказкам :D
sm.webp
18000998.eqx8rqtp8p.W665.webp

а нефиг кукурузу сторожить до последнего дня :D кто первый проснулся того и тапки

Но новички особо и не хотят должности. Во-первых, потому что не понятно что и как делать. Во-вторых, это же обязанность. Это дополнительные действия. Обычно все отнекиваются. Это сейчас Ларисе нравится поздравлять, а Кате в игровой жить ))) А я вот только на потеряшек могу ругаться

Я и говорю, что по-хорошему завидую. Даже сейчас, мне 30, но 10 лет школы - это целая треть моей жизни. И хотелось бы, чтобы такая огромная часть жизни проходила в более человеческих условиях))
Ох, но наверно бывают и плохие школы. Как-то не подумала я об этом. У нас соседнюю школу называли для дураков. Так там и пьяные приходили на уроки. Но мне тогда казалось, что это редкость. А у нас даже на дискотеках школьных было мало пьющих, и еще меньше курящих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу