17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БОрзые муравьи пошли :help:

orig
:rofl::rofl::rofl:

Наталия, расскажи нам, каково это - быть партизаном?
Я в засаде все время сижу. Ни одного сообщения. В табличке отмечаюсь. Шумно у них. Никого не знаю. Есть несколько интересных собеседников, пересекаюсь с ними в других темах. Я привыкла к вам, как родненькие стали, вот тут и пасусь. И в "Рукоделке" тусуюсь.

Начнём с конца:
1. про троллинг. Начиная с хОронителя. Или правителей. Или т.д.
Если это юмор, я буду первый смеяться. Если это издёвка, это не доставит удовольствия, допустим, лично мне.
Дима, обещала тебе не говорить больше этого, но ситуация вынуждает :ku: Я тебя обожаю :kiss: И уверена, что все из нашей команды относятся к тебе так же! Опять же, я полностью уверена, что никто не хотел тебя обидеть.

Я в засаде все время сижу. Ни одного сообщения. В табличке отмечаюсь. Шумно у них. Никого не знаю. Есть несколько интересных собеседников, пересекаюсь с ними в других темах. Я привыкла к вам, как родненькие стали, вот тут и пасусь. И в "Рукоделке" тусуюсь.
И мы тебя любим Stickers-Spotty21

Расскажите мне о чем речь и куда это Finna, у нас собралась ?
Никуда, конечно! :frantics:Это было продолжением шутки, а стало не совсем шуткой. В любом случае, все разъяснилось! Все остаются на своих местах! :kiss:

Дима, обещала тебе не говорить больше этого, но ситуация вынуждает :ku: Я тебя обожаю :kiss: И уверена, что все из нашей команды относятся к тебе так же! Опять же, я полностью уверена, что никто не хотел тебя обидеть.
Вот прям +100500!!!

Какая ты... Вот прямо расцеловать хочется! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу